1. 18.07.2018
2. Oзай
3. слив арены (соло)
4. Beastlonsinx Sectadevelty Играюпалом ( не Develtycrash, который кайсак) я ни как не имею отношения к этим игрокам.
5. https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=806579
6. Прошу пересмотреть дело и вынести справедливое решение. Дали бан именно из за персонажа Beastlonsinx , якобы сливал арену вару Swepyx или еще кому то.
Пересмотрев все видео , которые скинули , я могу сказать только одно , да я слабо играю за хпала , но если я апнул высокий ммр . и проигрываю из за глупых ошибок это не значит , что я сливаю арену . ни где нету моего бездействия на арене или явного слива или даже намека , на то что я пытаюсь проиграть , мне нету даже выгоды для этого так как у меня на втором аккаунте ( которого сегодня не понятно за что забанили ) тима 2.530, и на самом пале которому дали бан тима солоки 2.3 мне просто нету смысла сливать кому-то . так как мне самому нужен был рейт и я хотел войти в ладдер . прошу внимательно пересмотреть игры . То что я писал не хорошие вещи . да с этим я не прав . но это не значит . что я сливал игры . люди когда играют солоки сгорают и могут писать многие не хорошие вещи .
P. S.
Сам Swepyx , который апнул 3к солоку ( на данный момент 2.9) , апнул это нечестно в конце сезона по логам это будет видно . как ему один и тот же человек проигрывал постоянно.
И искрене надеюсь на разбан аккаунта . потому что мне очень обидно от не справедливости .
Я ни когда не банился за слив арены , и ни когда этого не делал . Да были баны за сх , за ор , кто же без греха , но в данной ситуации у меня и в мыслях не было намерения сливать кому то игру , мне это нужно просто.