Сообщение от
Lightningpwn
Сделали пвп сервер для того что бы гореть? Все те кто имеют сейчас 2.2-3k играют за одни и те же классы. Из-за их переапнутого дамага. Вот такая ситуация на арене - апаешь 1750(к примеру), а дальше как вы думаете, что?) Правильно. На арене появляются 3-6 сэтапов играющих за одинаковых классов. Неужели вы дамаг нормальным сделать не можете? В данный момент на арене не решает "скилл" а решают почти одни и те же классы с апнутым дамагом...По поводу "баг-трекера" писать не надо никто туда и писать не будет, ибо всем в кайф играть на таких классах. Сделать это должны вы, а не мы писать урон у каждой способности. У вас есть оффа, зайдите, посмотрите на дамаг, а потом зайдите и посмотрите на дамаг на сервере. На 7.1.5 было больше баланса, НО были всё те же классы которые были с "апнутым" дамагом(встречались слава Богу редко). Сейчас же на 7.3.5 играют на адк, хпал, фералы, мм ханты. ВСЁ, больше никто на арене и не встречается. Играя на арене я не встретил рог шд/комбат, фрост маг(просто потому что они перестали дамажить), элем шаманов, б/р друиды(ВООБЩЕ ПЕРЕСТАЛИ СУЩЕСТВОВАТЬ), монахов дд/тт(редко), армс варов, шп/дц пристов вообще нет, а знаете почему? Потому что у шп дамага теперь нет, а дц? Потому что нет отхилла. Сервер должен делаться под оффу, но это не так(я про пвп, пве нормальное). Но только вы делаете пве, а на пвп просто забили(лично моё мнение).Писать в тему "гладов" прошу просто не писать.