1. 18.07.2018
2. Озай
3. МНП
4. Kfmwarrior Develtycrash Aftsofsuwef(бывший Zotanjkbadx) ренейм был .
5. -
6. Приношу извинения за все выше сказанные оскорбления в сторону администрации. Просто поймите мои чувства , когда я не понимаю за что бан , и как доказать . что я не имею к ним на кого отношения.
Да Антон - стример ( Develtycrash ) играл на моем шамане , но не было ни каких сливов , переливов , или других нарушений , играл я с ним Лок Шам мб месяц назад или два , но 2к ммре , можете проверить по логам , я как и Swepyx не имею к ним на каких отношений , обещаю после разбана сменю пароль и ни кому больше не дам свой аккаунт .
Как сказал Озай " Все аккаунты связанные с так называемой "грузинской мафией" будут баниться перманентом. Дважды подумайте перед тем как играть с ними в одной тиме или давать им свои аккаунты поиграть."
У меня не было ни каких нарушений с ним . и не имел с ними ни каких дел , были игры в 2с , но ни чего там страного нету на 2к ммре , да он играл на моем шамане и это было на стримах и не было нарушений .
Прошу разобраться в этом деле ведь пернамент это серьезный бан , и я не понимаю своей вины , что было нарушено . Прошу пожалуйста предоставьте какие нибудь пруфы моих нарушений или с этого аккаунта .
Я очень надеюсь на понимание и справедливого решения администрации.