Skiv, мб и знакомы, этого я не знаю. Но суть в другом, я вижу 4 боя, из которых будто мы прыгнули с 2912-2945( я про бои, то есть мы кого-то убили 2 раза и потом снова на них вышли). Ну мы значит просто регали, а они выходили на нас, либо специально снайпили нас( я не Ванга). Что хочу сказать, ну с 2950 с р25+ залететь на ранк, еще зная об этом и сливая, ну такая затея, не правда ли? Как бы я прошу просто Вас подумать об этом, ну смысла просто не было, если мы даже и хотели бы. Тут я уже просто надеюсь на Вашу разумность, ну нет так нет. Шаман же всем руинил сезон ,и неужели за 30 рейта мы думали, что заедем на ранк? Да и отрыв между нами с след тимой в призерах 60 рейтинга, ну это никакую не играет роль будто. Ну я опять же надеюсь только на Вашу логику и разумность. Можете даже бан х3 мне дать, если Вы уверены в своих суждениях, тогда лично я забью на игру, давно хотел это сделать, но от 6 лет ,проведенных в игре, не так легко отказаться
Ну и добавлю, ты молодец, что так хорошо чекаешь логи, придираешься ко всему(не сарказм), знаешь кто с кем знаком и тд, ну не халатное хоть в этом плане отношение. Меньше будет слива с таким подходом. Ну я все сказал, решение сам принимай
P.S это не подмазывание, но хоть впервые я увидел, что Скив к каждой мелоче придирается