Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалую БАН!

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

Red face Обжалую БАН!

1. Grimsever.
    2. 1.6 Оскорбление администрации/сервера/проекта в прямой/завуалированной формах;
    3. https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=807558.
    4. Пролистав ближайших игроков я не нашёл ни одного из тех, кто писал ещё тогда в чате. Модер с х100, относится к х4, может он вообще Фотошопом создал это сообщение. Прошу видео, более реалистичное доказательство!
    Последний раз редактировалось gerk; 21.07.2018 в 13:53.

Почетный флудер Аватар для Корвин
    Поблагодарил(а)
    610
    Получено благодарностей: 565 (сообщений: 485).
    Цитата Сообщение от gerk Посмотреть сообщение
    И каким образом модер с х100, относится к х4, может он вообще Фотошопом создал это сообщение. Прошу видео, более реалистичное доказательство!
    1. Любой игрок может в разделе "Нарушители" выкладывать заявки, в случае если он усмотрел нарушение правил.
    2. Какие доказательства требуются для подтверждения наличия нарушения определяет администрация проекта, не вы.
    3. Модераторы чата и игроки, борясь с нарушениями, как раз и стараются, чтобы было меньше "ужаса в чате".

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Окей, почему нарушителем являюсь только Я?!!?!??!? Даже по скрину видно ещё несколько товарищей, но в нарушителях Я!?
    Каким образом произошёл отбор?!

- - - Updated - - -

прошурудя форум вот на что я наткнулся: https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=660392.
    чётко указан один очень важный пункт! : заявки по нарушениям в чате не рассматриваются (исключениe - видео в реальном времени);

- - - Updated - - -

отвечаю на ваш 2ой пункт, установлены игровым мастером в теме : https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=660392, в пункте: FAQ: заявки по нарушениям в чате не рассматриваются (исключениe - видео в реальном времени);
    Таким образом мои требования легальны и подкреплены. Прошу видео, либо разбан. Скриншот подделан явно, т.к. более нарушителей я не нашёл, и сам таким не являюсь, похоже друзья данного модера попросили меня забанить…. Мб скидку на товар кому не сделал.....

Абориген Аватар для Тайлай
    Поблагодарил(а)
    527
    Получено благодарностей: 761 (сообщений: 375).
    Окей, почему нарушителем являюсь только Я?!!?!??!? Даже по скрину видно ещё несколько товарищей, но в нарушителях Я!?
    Каким образом произошёл отбор?!

- - - Updated - - -

прошурудя форум вот на что я наткнулся: https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=660392.
    чётко указан один очень важный пункт! : заявки по нарушениям в чате не рассматриваются (исключениe - видео в реальном времени);

- - - Updated - - -

отвечаю на ваш 2ой пункт, установлены игровым мастером в теме : https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=660392, в пункте: FAQ: заявки по нарушениям в чате не рассматриваются (исключениe - видео в реальном времени);
    Таким образом мои требования легальны и подкреплены. Прошу видео, либо разбан. Скриншот подделан явно, т.к. более нарушителей я не нашёл, и сам таким не являюсь, похоже друзья данного модера попросили меня забанить…. Мб скидку на товар кому не сделал.....
    как бы печально не звучало, но это только для обычных игроков, модеры могут и скринами.

не нажимай

я же предупреждал не нажимай

[свернуть]

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Что это за смех?)
    ахахх
    Модер, который это выложил, не сделал ничего, кроме, как составил форму на меня, даже из этого "скрина", которым так назвать даже нельзя, видно нарушителя, который оскорбляет игрока. Я не нашёл никого из этого скрина. Что за дела? Если у этого модера личные счёты, я не виноват. Картошку я ему на базаре не продал чтоли…..

Старожил Аватар для Intensify
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 66 (сообщений: 29).
    Цитата Сообщение от Тайлай Посмотреть сообщение
    как бы печально не звучало, но это только для обычных игроков, модеры могут и скринами.
    Но если я не ошибаюсь, этот модер с х100 и никакого отношения не имеет к х4, или же правила изменились?
    Правила да, нарушил, но на основании чего модераторы х100 могут пользоваться своей услугой на х4?)
    Даже Айс когда-то ответил, что формы по заявкам оформляются только по реалмам. Тобиш, если на бг заметили читора с х100, то и надо писать на реалме х100, а не с темой х4.
    На данный момент, модератор на х4 является обычным игроком, а значит, по правилам сервера нужно видео в реальном времени, а на х100 пусть оформляют по скринам. Правила для всех одно ;)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Я так понимаю всем плевать, что сами Модеры не соблюдают правила....

Абориген Аватар для Тайлай
    Поблагодарил(а)
    527
    Получено благодарностей: 761 (сообщений: 375).
    Цитата Сообщение от Intensify Посмотреть сообщение
    Но если я не ошибаюсь, этот модер с х100 и никакого отношения не имеет к х4, или же правила изменились?
    Правила да, нарушил, но на основании чего модераторы х100 могут пользоваться своей услугой на х4?)
    Даже Айс когда-то ответил, что формы по заявкам оформляются только по реалмам. Тобиш, если на бг заметили читора с х100, то и надо писать на реалме х100, а не с темой х4.
    На данный момент, модератор на х4 является обычным игроком, а значит, по правилам сервера нужно видео в реальном времени, а на х100 пусть оформляют по скринам. Правила для всех одно ;)
    Тоже верно сказано, но вы же прекрасно знаете что в вашу сторону оно работать не будет к сожалению

не нажимай

я же предупреждал не нажимай

[свернуть]

Старожил Аватар для Intensify
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 66 (сообщений: 29).
    Цитата Сообщение от Тайлай Посмотреть сообщение
    Тоже верно сказано, но вы же прекрасно знаете что в вашу сторону оно работать не будет к сожалению
    А мне казалось что это правило, которое было и на Кате, как банально бы не звучало, но это правда.
    Модераторы не отличаются от обычных игроков, но и модераторы не имеют права пользоваться своей услугой так, как они хотят.
    Модератор с х100, пусть оформляет со скринами, если играет на х4, он обычный игрок как и "все", а значит, по правилам сервера, оформляйте заявку в реальном времени. Увы, не я это придумал.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Как это должно работать!? Правила придуманы для всех. И модеры так же должны им подчиняться! Зачем тогда вообще нужно что-то вводить, если каждый у кого есть хотя бы капля возможностей могут нарушать правила, и им за это ничего не будет?!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Ответа от компетентного сотрудника я так и не получу.... Правила созданы для всех, но соблюдать должны только "смертные" .….

Ветеран форума Аватар для Munya
    Поблагодарил(а)
    549
    Получено благодарностей: 273 (сообщений: 216).
    Ответа от компетентного сотрудника я так и не получу.... Правила созданы для всех, но соблюдать должны только "смертные" .….

Ты оскорбил сервер - получил бан. Ответ от ГМ будет примерно такого содержания "Обжалованию не подлежит / Отказано".

P.s повезёт тебе, если х2 не пропишут.
    Изучай форум, общайся с людьми, глядишь поймёшь что можно,а что нельзя.

Logon2 x30 Marsel (R.I.P) / L
    ogon x100 Munya / Legion x4 Munya

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя