В который раз играешь на бг, тупо из мира выкидывает, что за херня?
В который раз играешь на бг, тупо из мира выкидывает, что за херня?
Есть 2 популярных ответа от модераторов:
1) Пиши в баг-трэкер.
2) Значить покупай в лк...
Выбирай что тебе надо.
![]()
Есть инфа, что в личку отсылают скрипт, который крашит. Ибо бывало такое и вот беда - всегда именно на бг/арене. И именно кик из мира. Никаких проблем с пингом, входом и не было внезапных потерь связи. Конечно, последуют заверения от администрации, мол это всё выдумки. Но уже не единожды было так, что правда всплывала через некоторое время, и казалось бы "мистический заговор" оказывался правдой
☭
Советую чекнуть роутер.
Моя история: роутер норм фирмы, цена ~$100. Верой и правдой служил 3 года, теперь пришлось отказаться. Кикает из вов каждые 15-30мин по неизвестной причине.
-дисконекта нет
-впн не падает
-потерь пакетов нет
-пинг стабильный 80 (как и без роутера)
Тестировали с техподдержкой провайдера - всё ок. Кикает только из ВОВ, все другие игры/трансляции/орренты - ОК, а из вов кикает по кд.
Без роутера, напрямую - ноль проблем.
Вот такая мистика)
Муратти, Мураприст, Муратитька, Мурадед - 79 WoW Circle 3.3.5a x5
Моя история: нет роутера, не выкидывает из вов, за исключением случаев когда выкидывает с БГ. В версию со злым умыслом мне верится больше, чем в версию спятившей не ненависти к вов технике.
Хотите переоформите https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=787128 тема с 7.1.5 , Добавте роговский покров : если кто-то прожмет инжу в этом покрове и этот игрок улетит, то 100% кикнет всю команду с другой фракции .. Можете не оформлять в баг трекер как хотите.
Незнаю постоянно взлетаю за бг раза 3 никто не вылетает иногда я бывает но я думаю это античит кикает
Dagi (23.07.2018)
Есть скрипт , который крашит игроков , но , конечно же, администрация об этом не знает и меры принять тоже не может , и вообще , в том, что вас крашат виноват ваш провайдер, ваш роутер и лично вы сами. (с) кое-кто.
Та нету никакого скрипта
Teonyheart, Скрипт только в лс крашит) Другие способы фиксанули