Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
аккаун Danil1***ul

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

аккаун Danil1***ul

Почему вы дали пернамент , не предоставив пруфы ники за которые получил бан Develtycrash Zotanjkbadx ( ренейм на Aftsofuwez) Kfmwarrior.
    Бан выдал озай за МНП 18.07.2018

Я не принимал ни какого участия в сливах с грузинами , и не предоставлял аккаунты для нарушений , на нем играл человек Антон который стримил солоку с этого шамана на 2к ммре , и не более , а если нарушал с этого шамана предоставьте доказательства , я ни когда не сидел в конфах с грузинами , потому что мало знаю его , я из этой компании знаю одного человека . больше ни кого не знаю из этой компании ни ануки всяких и других ....

Вы баните всех подрят . 90 % получили бан заслуженно , я даже в душе не понимаю . что я сделал или что было сделано с моего аккаунта . у вас ответ однотипный без доказательств , вы просто думаете , что я один из них . но я вообще не в курсе о их делах , я это все узнал когда начали прилетать баны на аккаунты ,
    прошу проверьте мой аккаунт каждую арену с них , там нету ни сливов ни наливов . не было предоставлен он для нарушений.
    И я ни оскорблял вашу администрацию на форуме и делать этого ни когда не буду , потому что я не гнилой как эти люди , я уже не знаю как просить и обьяснять вам свою ситуацию . Но прошу вас не закрывайте тему просто прочтите до конца и вынесите правильно решение , я не как не был причастен к каким либо нарушениям и другой ни кто не нарушал с моего аккаунта .

P

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    у меня тоже самое

Наш человек Аватар для YaRa
    Поблагодарил(а)
    367
    Получено благодарностей: 329 (сообщений: 174).
    Цитата Сообщение от danilache Посмотреть сообщение
    подрят . 90 %
    Что-то мне кажется он причастен