Почему вы дали пернамент , не предоставив пруфы ники за которые получил бан Develtycrash Zotanjkbadx ( ренейм на Aftsofuwez) Kfmwarrior.
Бан выдал озай за МНП 18.07.2018
Я не принимал ни какого участия в сливах с грузинами , и не предоставлял аккаунты для нарушений , на нем играл человек Антон который стримил солоку с этого шамана на 2к ммре , и не более , а если нарушал с этого шамана предоставьте доказательства , я ни когда не сидел в конфах с грузинами , потому что мало знаю его , я из этой компании знаю одного человека . больше ни кого не знаю из этой компании ни ануки всяких и других ....
Вы баните всех подрят . 90 % получили бан заслуженно , я даже в душе не понимаю . что я сделал или что было сделано с моего аккаунта . у вас ответ однотипный без доказательств , вы просто думаете , что я один из них . но я вообще не в курсе о их делах , я это все узнал когда начали прилетать баны на аккаунты ,
прошу проверьте мой аккаунт каждую арену с них , там нету ни сливов ни наливов . не было предоставлен он для нарушений.
И я ни оскорблял вашу администрацию на форуме и делать этого ни когда не буду , потому что я не гнилой как эти люди , я уже не знаю как просить и обьяснять вам свою ситуацию . Но прошу вас не закрывайте тему просто прочтите до конца и вынесите правильно решение , я не как не был причастен к каким либо нарушениям и другой ни кто не нарушал с моего аккаунта .
P