Я проверял за орду как за штормград не знаю суть в том что ты у мастера изучаешь всех питомцев. НО у него нету изучения началный курс битвы питомцев а он в свое время нужен что бы играть в битвы питомцев
Я проверял за орду как за штормград не знаю суть в том что ты у мастера изучаешь всех питомцев. НО у него нету изучения началный курс битвы питомцев а он в свое время нужен что бы играть в битвы питомцев
там все по другому, я могу делать битву петов
- - - Updated - - -
там надо сперва убить хоть какого то пета, не дратся с игроками а просто найти какого то жука и убить своим петом, потом дают ачивы. если что то не так написал поправте
а как именно убить своим петом?
тебе сперва нужно найти жука либо какого то пета 1 лвл потом правый клик на него и будет бой, если ты поставил в первый слот пета.
что бы поставить пета в 1 слот нужен навык который изучается у тренера а я не могу изучить его у тренера
ну смотри кв находи я не помню, я делал это на 7.1.5
Denned233 (24.07.2018)
именно он дает квест что бы я нашел любого моба 1 ур и поборол его но я не могу этого сделать так как у меня не изучен навык битвы питомцев а изучить я его не могу так как у него его нету поэтому это баг
Crendos (24.07.2018)
сегодня проверю