Уважаемые Игровые мастера, У меня такая проблема,В личном кабинете на х1 PvP не показывает персонажей, и бонусы! Что за проблема?Подскажите в чем же проблема?
Уважаемые Игровые мастера, У меня такая проблема,В личном кабинете на х1 PvP не показывает персонажей, и бонусы! Что за проблема?Подскажите в чем же проблема?
Проверяйте, исправили ошибку. Сейчас у меня корректно показывает персонажей.
короче в личном кабинене вверзу слева( под адресом сайта) есть кнопка...там выбор игрового мира (по умолчанию вроде х1 пве стоит хз точно) меняй ее на свой мир и все ок будет
смотри сам http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/...f1c56.jpg.html
![]()
Последний раз редактировалось AvZ; 11.06.2012 в 17:18.
Да нет вот смотрите У меня проблема на х1 ПвП Вот скрин Снимок.jpg
Присоединяюсь, у меня тоже персонажи отображаются не корректно... они там попросту не все.
тЫ не туда нажал я на х1 ПвП на личе гамаю а не кате=)
---------- Добавлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:01 ----------
Уважаемый Kodekc, Я не знаю у меня (НА Х1 PVP Король лич) Вообще не показывает ни бонусы(Хотя они у меня есть и их показывает на других мирах в ЛК) А на Х1 PVP Король лич не показывает и моих персонажей тоже! Скажите что мне делать? Я слышал что сделают новый Личный кабинет В конце июня..! И Еше добавлю, бонусами неполучается пользоваться=(