evilinah.
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=811288
То есть получается если я человек играющий раз в 4 дня, не играл в конце сезона вообще, а мои напарник взял другого в тиму и начал в ней играть, а эта тима находится в "топе". то это считается абузом ммр со стороны человека который вообще не играл? вы че там совсем глупые? поверьте, мне глубоко плевать на эти все звания,ранки, и тем-более в бонусы. Суть то в другом, суть в том что по мнению не меня одного, бан действительно не корректный. Каким образом человек может быть участником в том, что действительно не делал,а тем-более когда вы не даете шанса ни кому объяснить ситуацию. не говорю уже за себя, а за всех, не даете шанса сказать , а тем-более вы не верите, а это уже господа, слишком похуистическое отношение, и я понимаю что вам плевать хотелось на то что вам пишут. Но когда вы отталкиваетесь только от своих "логов" ,а звания и бонусы получают тупо сливные ребята которые по ночам идеально сливали "соло" вы доказать это не сможете,а они будут спокойно себя чувствовать от того что они вас идеально наебали, и таких правда много(пол сезона). И все-таки я считаю что бан тут ни за что, а там по вашему желанию, можете после моей темы, давать пермамент если посчитаете нужным. P.S 200 ммра даже если ребята что-то и промышляли, то это судя с ваших правил, не считается абузом.