Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос про аддоны отображающие Дебаффы/Баффы.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9
    Активист
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Вопрос про аддоны отображающие Дебаффы/Баффы.

Недавно столкнулся с такой проблемой - стоит Power auras classic, и некоторые баффы и дебаффы она во время боя перестает отображать(или начинает отображать в середине/конце, или в начале отображает, потом отключается, и потом в конце опять отображает) . В то же самое время, эти же самые дебаффы я вижу через другой аддон, не предназначенный для этого рейд фрейм аддон Shadowed unit frame.

Эту проблему можно было бы решить установкой другого аддона, и соответственно вопрос -
    1)Можно ли излечить от этой болезни Power auras - так как я к ней привык, а от удобного во многим другим аспектам аддона крайне не хотелось бы отказываться.
    2)Если нельзя излечить, то какой аддон посоветуете , за которым не замечены такие существенные недостатки.

Не хотелось бы установить другой аддон, а потом получить то же самое, что и у PoWa. Это было бы нерациональной тратой времени и усилий по настройке, так как есть много ньюансов, которые надо учитывать при настройке под себя любого аддона.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    244
    Получено благодарностей: 412 (сообщений: 237).

Старожил
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 150 (сообщений: 107).
    любой аддон будет глючить, потому что это циркуль. тут пве уже лет 6 как не юзабельно. ну для нубов которые даже на дебафы не смотрять тычут что попало пойдет.

Наш человек Аватар для Onestep
    Поблагодарил(а)
    175
    Получено благодарностей: 228 (сообщений: 147).
    Вот вообще ни разу не видел чтобы багался TellMeWhen, попробуй его.
    Когда большинство аддонов отваливается из-за комбат лога, то это переживают только xperl и tmw (из тех что я юзаю)

Активист
    Поблагодарил(а)
    6
    Цитата Сообщение от Sproody Посмотреть сообщение
    А его просто установил в аддоны и забыл? там ничего не надо больше настраивать или нажимать чего то если видишь что аддоны багнулись?

Я где то слышал про библиотеку ace3 , хотел про него тоже спросить, это вообще нужная вещь, или от него ничего не зависит, и она ни на что не влияет? то есть фигня? Да я подумал может чего то не хватает Powa ,и может поэтому глючит иногда во время боя.
    Последний раз редактировалось Galakras; 11.08.2018 в 07:05.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    244
    Получено благодарностей: 412 (сообщений: 237).
    Цитата Сообщение от Galakras Посмотреть сообщение
    А его просто установил в аддоны и забыл? там ничего не надо больше настраивать или нажимать чего то если видишь что аддоны багнулись?
    Да, ничего дополнительно делать не нужно, разве что репорты можно отключить (/log report вроди) что б чат не засорялся. Но это все же не 100% решение, ибо между забагиванием и обновлением комбат лога всеравно будут оставаться небольшие окна

Цитата Сообщение от Galakras Посмотреть сообщение
    Я где то слышал про библиотеку ace3 , хотел про него тоже спросить, это вообще нужная вещь, или от него ничего не зависит, и она ни на что не влияет? то есть фигня? Да я подумал может чего то не хватает Powa ,и может поэтому глючит иногда во время боя.
    Не хватает внимания со стороны разработчиков сервера. Я сюда до последнего не хотел переходить только изза того что тут аддоны не работают как надо

Старожил
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 150 (сообщений: 107).
    вы наркоманы чтоли? комбатлог и юнитаура два совершенно разных бага.

Активист
    Поблагодарил(а)
    6
    Да сегодня сходил в 25гер цлк, потестил этот аддон на комбатфикс, ни 1 забагивания не заметил. Вроде норм теперь начало работать. Гуд вещь. Спасибо.

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,980 (сообщений: 4,540).
    Цитата Сообщение от Ururu Посмотреть сообщение
    любой аддон будет глючить, потому что это циркуль