Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Администрация. Прочтите обязательно!! Это косается решения ddos-атак.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

Администрация. Прочтите обязательно!! Это косается решения ddos-атак.

Мне не интересно кто будет читать гм, модератор или админ, но прочти и не надо морозится! ******************/forum/224-214415-1 тут показанно и расписанно как защитить серв от ддос атак!!! И не надо врубать мороз!!!!А возьми и прочти не ленись!!!!!!!!!
    Еще одно, уберите всех нпс продающих а8 и регистраторов арены только в даларане оставте, поверь так проще вычеслить кто крашит! Я ПРОСТО НЕ ПОЙМУ ВАС Я ВАМ И ТАК СТОЛЬКО ИНФЫ ВЫДАЮ а вы морозитесь уже давно решили бы все траблы ппц. Не ну если вам фиолетово и не охота разбератся тогда одно проще сделать закрыть фан и делов то.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    омг лолвтф, краши происходят не из за досса, дело все таится в ульдамане и автокликере:c

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от laizlol Посмотреть сообщение
    омг лолвтф, краши происходят не из за досса, дело все таится в ульдамане и автокликере:c
    Все ясно с тобою, если не знаешь то не пиши бреда! cерв падает из-за ddos-атак, окей если сложно тебе понять что к чему еще подробнее скажу, есть идиоты которым влом ждать апа, и они набивают рейт себе и апа и начинают делать атаки тем самым получается такое, купили себе вещь и делают атаку, сервер падает происхдит откат сервера, при заходе у них шмотка остается и ап возвращается вот тебе и вся суть, еще раз повторю если ты не чего не понемаешь в этом то не пеши.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    не писать бреда? лично я могу крашнуть и без досс атак, насчет бага я знаю, просто идешь в ульдаман и начинаешь спавнить нпс с помощью автокликера, сначала идут лаги, а потом краш:c гмы можете фиксить одну из дыр, а то что вы ворота сделал в логове, это оверфикс!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Могу поспорить на что угодно то это не то!

Ваши права