Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Хилам вопрос

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

Хилам вопрос

Товарищи хилеры, технический вопрос к вам. Хиля на арене, используете ли вы хилбот там, или другие помощники? Или используете только свитчи между членами группы? Или может мышкой выбираете цель?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    244
    Получено благодарностей: 412 (сообщений: 237).
    Играют в основном либо с макросами для всех спеллов на @party1 и @party2, либо биндят /target @party# на кнопку, зачастую на колесико. Без всяких хилботов и прочей ереси
    Последний раз редактировалось Sproody; 03.10.2018 в 08:31.

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,529 (сообщений: 894).
    Цитата Сообщение от Nemarion Посмотреть сообщение
    Товарищи хилеры, технический вопрос к вам. Хиля на арене, используете ли вы хилбот там, или другие помощники? Или используете только свитчи между членами группы? Или может мышкой выбираете цель?
    Тут кто как привык, но если скажешь, что ты хилишь хилботом, то тебя закидают тухлыми помидорами типо "это вообще нубство и ты дурак, что так делаешь". По факту у меня как у хила 7 спэллов на союзников, при этом союзников в 3ке 2 и каждый из них еще может иметь пэта, в итоге 4 цели, хп и дебафы которые ты должен видеть, + расстояние и лосс этих целей от тебя, ну и собственно число биндов их удобность и запоминание.

Если ты всё это можешь удобно настроить макросами и интерфейсом, то "правильно" будет настроить интерфейсом, если ты на этапе распределения этого всего на бинды видишь, что тебе не хватает клавиш/пальцев/рук/глаз то стоит задумается об альтернативных методах и подобрать аддоны которые тебе с этим помогут и даже если это будет хилбот или перенос "автоатаки на 1", тут главное чтобы тебе было удобно.

Сейчас тут могут появится "эксперты", но для них вопрос, как часто вы выдели в салоке дру/магов которые не снимают жабу или пристов/палов которые диспелят ни то и не так или получали вовремя нужный дэф боп/фридом и т.д.? Лично для меня горе, если я не могу снять жабу с напарника мгновенно, а для кого то это норма..
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

4. 1 пользователь сказал cпасибо ciklopper за это полезное сообщение:

Stanislav.Beresnev (03.10.2018)