Товарищи хилеры, технический вопрос к вам. Хиля на арене, используете ли вы хилбот там, или другие помощники? Или используете только свитчи между членами группы? Или может мышкой выбираете цель?
Товарищи хилеры, технический вопрос к вам. Хиля на арене, используете ли вы хилбот там, или другие помощники? Или используете только свитчи между членами группы? Или может мышкой выбираете цель?
Играют в основном либо с макросами для всех спеллов на @party1 и @party2, либо биндят /target @party# на кнопку, зачастую на колесико. Без всяких хилботов и прочей ереси
Последний раз редактировалось Sproody; 03.10.2018 в 08:31.
Тут кто как привык, но если скажешь, что ты хилишь хилботом, то тебя закидают тухлыми помидорами типо "это вообще нубство и ты дурак, что так делаешь". По факту у меня как у хила 7 спэллов на союзников, при этом союзников в 3ке 2 и каждый из них еще может иметь пэта, в итоге 4 цели, хп и дебафы которые ты должен видеть, + расстояние и лосс этих целей от тебя, ну и собственно число биндов их удобность и запоминание.
Если ты всё это можешь удобно настроить макросами и интерфейсом, то "правильно" будет настроить интерфейсом, если ты на этапе распределения этого всего на бинды видишь, что тебе не хватает клавиш/пальцев/рук/глаз то стоит задумается об альтернативных методах и подобрать аддоны которые тебе с этим помогут и даже если это будет хилбот или перенос "автоатаки на 1", тут главное чтобы тебе было удобно.
Сейчас тут могут появится "эксперты", но для них вопрос, как часто вы выдели в салоке дру/магов которые не снимают жабу или пристов/палов которые диспелят ни то и не так или получали вовремя нужный дэф боп/фридом и т.д.? Лично для меня горе, если я не могу снять жабу с напарника мгновенно, а для кого то это норма..
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Stanislav.Beresnev (03.10.2018)