Может кто скинуть ссылку на патч убирающий анимации скиллов и тп, но чтоб не убирал лужи боссов. Вообщем чтоб в пве был норм, а то на ноуте сейчас по фпс падаю из за жары((
Может кто скинуть ссылку на патч убирающий анимации скиллов и тп, но чтоб не убирал лужи боссов. Вообщем чтоб в пве был норм, а то на ноуте сейчас по фпс падаю из за жары((
Последний раз редактировалось | Zeus |; 15.08.2018 в 12:48.
Это сложно сделать, я как то смотрел видио по убиранию только лужи дк, а это был поиск 1-2 строк(или файлов) из 85000 (+/- 5к) крч, если кто это и делал убирая отдельные анимации, тот реально запарился.
- - - Updated - - -
проще или всё уберать...или каждую анимацию по мин 10-15 искать в строках.
Чек баф пул вайп ро
Убрать всё всё реально просто:
Скрытый текст
[свернуть]
таблица spell.dbc, реально 80к строк. Много повторяющихся. Близы особо не заморачивались.
Как выглядят спелы, прямо в игре, быстро, я проверяю таким образом:
Скрытый текст
[свернуть]
Это - лента прелести, 2 макроса +CE. (из минусов - все же не все можно таким образом увидеть).
Реально огромный труд будет убрать всё, и оставить цлк\рс спелы. А если ещё накс\ульду - то вообще вешайся.
Пока у себя я точечно, таргетно убрал фпс зависящие спелы(лужи дк и пала, кольцо мага, грозу совы, град стрел ханта).
Ты поставь его, который убирает все все. И не иди с ним на рт 25хм цлк тут же, хватать ГП. А просто проверь на бг, в бич рейде. Сколько ты сможешь максимум приобрести фпс. Стоит ли оно того.
Некоторые спелы можно чекать в Wowmodelviewer(е). Спелы не из Spell.dbc, а из других таблиц, но тоже со словом Spell. Там есть путь к моделькам в *.md2
И сразу же можно понять, в превьюшке Wowmodelviewer(а) - нужный это тебе спел или нет.
пс: есть ещё такое
Скрытый текст
[свернуть]
| Zeus | (23.08.2018)