Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Златоземский беспредел

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 20
    Старожил Аватар для Teraad
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 8).

Angry Златоземский беспредел

Хотелось бы узнать кое какую информацию, перед тем как оформить правильно репорт на игрока (Или икроков) и на способность в баг-трекер.
    Для начала объясню сложившуюся ситуацию. Златоземье. Неформальное поле боя между Ордой и Альянсом. И как бы не важно, кто хочет надавать или получить лещей включает Пвп и идет на фан. Но этот фан перерос уже в поле багеров. В чем суть. Определенная кампания ордынцев с помощью способности паладина "Частица света" включает ПВП режим по очередности всем игрокам и начинает их убивать.

Система данного бага: заходим на паладина, включаем себе ПВП режим, вешаем частицу света на своего фракционного товарища, у него включается так же пвп режим, и в ту же секунду, он получает ваншот от одной и той же кампании ордынских лиц.

То есть сидят в дискорде или в РК, не важно, они выбирают себе жертву, включают пвп и гангают.
    Есть видеозапись даже этой схемы, в которой видны все те лица которые промышляют данной стратегией. Но есть одно "НО". Пвп включается "ПОЛОДИНОМ" 20 лвл, по сути на него нужно оформлять багоюз, и на видео видно, что включает пвп именно он. Но ведь мы прекрасно понимаем, что это левый акк, именно для таких вот делишек дабы обезопасить свой основной аккаунт от кары административной.
    Что тут говорить, если ник был у паладина "Включаюпвп", тут как бы уже все понятно, пацаны не боятся ничего, им все равно на любые репорты в их сторону. Если им уже на прямую сказали, что есть видосики ваших гнусных делишек, на что они ответили, что им все равно ничего не сделают.

И вот мой вопрос. Это багоюзерство, раздел 1.3 Багоюз: использование недоработок сервера с целью извлечения выгоды или нанесения вреда игрокам/серверу; Уважаемая администрация, есть ли вообще смысл кидать репорт с доказательством в виде видеозаписей. Получит ли наказание данный ковен? Или по итогу в бан уйдут 2 левых аккаунта с паладинами 20 лвл? А эта шайка так и будет продолжать творить вот такую вот дичь?

Старожил Аватар для Damon95
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 65 (сообщений: 33).
    Можно по ip просто чекнуть чей это аккаунт
    Мечты сбываются.

Старожил Аватар для kenwooood
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 24).
    А с частичкой это разве баг? В одно время с Рыбкой на роге весь огри вырезали

Гуру Аватар для Psychosocial
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 163 (сообщений: 86).
    Относительно давно, примерно за такую же ситуацию, только там была игрушка, и если мне не изменяет память, банилась вся пати гангеров.

Гуру Аватар для negativeiq
    Поблагодарил(а)
    104
    Получено благодарностей: 140 (сообщений: 67).
    Цитата Сообщение от kenwooood Посмотреть сообщение
    А с частичкой это разве баг? В одно время с Рыбкой на роге весь огри вырезали
    a589e87819b87739f1e2cfba5adca26c.jpg
    Можно бахнуть всех по 1.5 и не разбираться
    Сообщение от Зороастр
    и тут внезапно оказалось, что не работает не постоянно, но иногда, а иногда работает, но иногда не работает совсем.

Ветеран форума Аватар для wodplayer
    Поблагодарил(а)
    75
    Получено благодарностей: 181 (сообщений: 111).
    Хотелось бы разобраться с этим беспределом, Златоземье должно быть обителем разврата с дринейками и эльфийками, а не тем чем сейчас.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Всем Хай, я задам вопрос не в тему, но прошу ответье потомучто хз где спросить, я хочу создать акк на лич кинге 3.3.5a там их 2 (logon3) и (logon) в которой больше онлайн или это одни и тоже???

Старожил Аватар для Teraad
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 8).
    Звёзд или Айс, очень надеюсь, что вы дадите ответ на этот вопрос. Ибо на видео будет видно, кто включает пвп и кто в ту же секунду начинает гангать. Они ведь получат свое наказание, или только фейковый аккаунт с паладином?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от zhasik Посмотреть сообщение
    Всем Хай, я задам вопрос не в тему, но прошу ответье потомучто хз где спросить, я хочу создать акк на лич кинге 3.3.5a там их 2 (logon3) и (logon) в которой больше онлайн или это одни и тоже???
    не только не по теме, но и не там.

по теме: мне кажется 1.5 самое то = ведь те кто гангают знают и ждут этого момента.

Наш человек Аватар для Эльзa
    Поблагодарил(а)
    555
    Получено благодарностей: 171 (сообщений: 125).
    нашел тему вот как они вкл пвп все прорще https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=207473 становятся в твою текстуру и вкл себе пвп режим и выходит так что и у тебя вкл он не проверял еще но думаю они так его багают

Старожил Аватар для Damon95
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 65 (сообщений: 33).
    Цитата Сообщение от Shadowa1 Посмотреть сообщение
    нашел тему вот как они вкл пвп все прорще
    У нас все еще проще, хилы с пвп режимом хиляя цель включают пвп режим и ему, а паладин это делает просто кидая https://ru.wowhead.com/spell=53563/%...B5%D1%82%D0%B0, благо у нее радиус 60 метров и ты даже не увидишь этого паладина
    Мечты сбываются.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Shadowa1 Посмотреть сообщение
    очень многа бакаф.
    теория ганга безусловно занимательна, возможно полезна, неожиданно занудна....меня как юного златоземельца больше волнует вопрос фикса и наказания, просто наказания лиюл просто фикса. В конце концов за ворд пвп я могу отправиться и на х100 - там хоть прокачка быстрее

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя