Заказал услугу смены рассы на своего персанажа: Erebbern logon x100 wotlk
Зашел на аккаунт а ничего не меняется... висит уже года 2 возможность смены фракции(давали за что то) а смены рассы нет...
прошу решить проблему.
Заказал услугу смены рассы на своего персанажа: Erebbern logon x100 wotlk
Зашел на аккаунт а ничего не меняется... висит уже года 2 возможность смены фракции(давали за что то) а смены рассы нет...
прошу решить проблему.
Нужно потратить смену фракции, тогда открывается смена рассы.
Но я не хочу менять фракцю. а на этой остаться не получается. я не покупал смену фракции. ее дали на всех персов на этом аккаунте. за что-не знаю. можно убрать смену фракции?
- - - Updated - - -
Но я не хочу менять фракцю. а на этой остаться не получается. я не покупал смену фракции. ее дали на всех персов на этом аккаунте. за что-не знаю. можно убрать смену фракции?
Ее давали персонажам с х100, когда было слияние с х300(нынешний х100).
К сожалению нет. Существует 4 флага, от старшего к младшему:
1. Смена ника(т.к это принудительно)
2. Смена фракции
3. Смена расы
4. Смена внешности и пола.
Мы можем снимать только 1 флаг, остальные обязательный к использованию.
Только за бонусы в личном кабинете. У нас нет команд на выдачу/удаление вещей/смены фракции/ника и т.п.
Это фишки клиента, не мы придумали это, что нельзя использовать смену расы, пока не прожмешь смену фракции.
По той же логике можно было оставить персонажа на х100 а затем физически его удалить. Смена ника/фракции это обязательные условия переноса были.
Последний раз редактировалось VúSale; 31.08.2018 в 19:55.
После ближайшего обновления сервера смогу снять флаг смены фракции, т.к появится команда для этого.
В любом случае докидывать и что-то приобретать дополнительно будет не нужно.Возврат бонусов предусмотрен только в случае ошибок с нашей стороны, в этом случае ошибок нет, т.к такую систему задумали не мы.
Единственное необходимо будет дождаться обновления(обычно ставят раз 3-5 недель) последняя обнова была 15.08.18, и затем написать мне в ЛС с просьбой снять смену фракции.
Дату последнего обновления можно посмотреть введя команду .s info в чат.
В моем профиле https://forum.wowcircle.com/member.php?u=1843 слева "Отправить личное сообщение"