Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Народ выручайте.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Народ выручайте.

Ситуация такая. Имеется мощный компьютер (играл в ведьмака 3 на высоких стабильно 60 фпс). Сейчас решил поиграть в вов 3.3.5 и столкнулся с проблемой, что не могу поменять частоту обновления кадров в игре (можно выбрать лишь 50 герц). На монике стоит разрешение 1920х1080 75 герц. Видяха 1050 ti 4 гига. Пытался менять через gxRefresh в конфиге на 60 и 75, не помогает (в меню настроек игры все равно 50 герц), и экран мерцает. Нужна помощь, а то так настроения играть нету, глаз чувствует мерцания.
    P.S. Пытался установить с другого источника клиент, и в процессе установки была типо проверка комплектующих компа с сис. требованиями, и почему то видеокарта мигала красным (типо не подходит), как это понимать?
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Pixarik; 21.10.2018 в 20:51.

Эксперт Аватар для Пирокинезисх
    Поблагодарил(а)
    201
    Получено благодарностей: 90 (сообщений: 71).
    V. Sync включи

Эксперт Аватар для AlexaSHka
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 105 (сообщений: 87).
    Цитата Сообщение от Pixarik Посмотреть сообщение
    Пытался менять через gxRefresh в конфиге на 60 и 75, не помогает
    Значит так пытался. У меня в конфиге так стоит: в настройках самой игры это поле вообще пустое, а на инф.панели моника показывается установленная частота в 75Герц
    +настройки конфига могут слетать если не ставить параметр "только чтение"
    Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!

Абориген
    Поблагодарил(а)
    164
    Получено благодарностей: 253 (сообщений: 177).
    Сейчас решил поиграть в вов 3.3.5 и столкнулся с проблемой, что не могу поменять частоту обновления кадров в игре (можно выбрать лишь 50 герц)
    Когда ничего не выбираешь, то по дефолту вов запускается уже с частотой твоего монитора. Ничего менять не нужно.
    У меня так же, когда пустое поле, то работает 60 Герц. В выпадающем списке есть только 50 Гц.

и экран мерцает. Нужна помощь, а то так настроения играть нету, глаз чувствует мерцания
    "Мерцания" - это частые разрывы изображения(при движениях камеры) в разных участках экрана, типа таких?

Скрытый текст

[свернуть]

Это норма. Нужно включить вертикальную синхронизацию, чтобы не было такого (галочка, ниже выбора частоты)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Вообщем пробовал и всунк включать и в оконном режиме (короче все комбинации) нифига. Просто я чувствую когда 60 или 75 герц (на 60 герц вообще не могу играть, но терпимо), а тут ещё хуже чем на 60. Хуже, то есть плавность при повороте камеры, движении и т.п., не знаю как объяснить. Играл до этого в Bfa, там намного лучше было.

Эксперт Аватар для Пирокинезисх
    Поблагодарил(а)
    201
    Получено благодарностей: 90 (сообщений: 71).
    Вообщем пробовал и всунк включать и в оконном режиме (короче все комбинации) нифига. Просто я чувствую когда 60 или 75 герц (на 60 герц вообще не могу играть, но терпимо), а тут ещё хуже чем на 60. Хуже, то есть плавность при повороте камеры, движении и т.п., не знаю как объяснить. Играл до этого в Bfa, там намного лучше было.
    Значит плохо пробовал.

Абориген
    Поблагодарил(а)
    164
    Получено благодарностей: 253 (сообщений: 177).
    Хуже, то есть плавность при повороте камеры, движении и т.п., не знаю как объяснить
    Либо с разрывами картинки, либо с задержкой отклика от верт. синхронизации. Другого не дано. (если конечно монитор без G-sync)

Ваши права