Здравстуйте господа, мне бы хотелось узнать, что на серверах может делать бист клив? какой макс рейт у данного сетапа вы видели :confused::confused:
Здравстуйте господа, мне бы хотелось узнать, что на серверах может делать бист клив? какой макс рейт у данного сетапа вы видели :confused::confused:
Бистклив может дать многое...но есть одни обстоятельства, это периодические обновы которые то апают бм хантов то ломают в щепки.. поэтому плывешь как на волнах..еще нужен хороший энх так как у него будет намного больше работы чем у ханта..а так сетап интересный и в то же время сложный, хороших бисткливов здесь не встречал но имею опыт за ханта и энха могу сказать что сетап актуальный при имении скилла
Abstraction999 (14.06.2012)
Abstraction999 (14.06.2012)
Играю как энхом так и бмхантом на АТ если что пишите суда или в скайп- slay9090, пофанимся на фане сиркла.![]()
Только вот извечная проблема холивары... достали ужс на АТ, хз как на сиркле.
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак. . .