Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Алхимия

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Алхимия

Старожил
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 14).

Алхимия

Прокачал я алхимию до 300, решил сделать кв на мастера. ПОчитав форумы и прочую документацию, пришел к выводу, что легче покачать мастера трансмутаций и сбросить за 150г. Ну так и сделал, выполнил кв, стал мастером трансмутации. А сбросить не могу.... никто не предлагает. Нашел на форуме, что помогает только сброс профы. Ну мы народ простой, написано, делаем. Сбросил, прокачал, иду за квестом, а его нету. Тут я в недоумении дохожу до мысли, что я уже делал кв и нужно просто сходить к мастеру и обучиться. Но нет. Никто меня не хочет обучать. Что делать!? есть какие то варианты решения данной проблемы!?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 37).
    Сбрасывается профа у того же НПС, которому сдавал КВ на мощь, в пустоверти - жмак на него - вылезет строчка - потрещи - снимут 150г.
    А другие мастеры берутся уже у дргих НПС. Злек в Зангартопи, эликов в Шматрате
    P.S. если ты заного перекачал профу, у тебя по умолчанию будет стоять тот мастер, которого ты делал

Старожил
    Поблагодарил(а)
    9
    Нету у него строки разговора, мне не на что нажать, что бы отдать 150г. В книге навыков нету перка мастера трансмута, как вариант он не отображается

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 37).
    Цитата Сообщение от EasyBrz Посмотреть сообщение
    Нету у него строки разговора, мне не на что нажать, что бы отдать 150г. В книге навыков нету перка мастера трансмута, как вариант он не отображается
    Вариант 1 - попоробуй подлететь к мобам мастеров эликов/зелий и у них взять спецу.
    Вариант 2 - у тебя сдача кв прошла криво, слетай опять в траллмар/оплот чести и посмотри мб висят какие кв.
    Вариант 3 - ждать админов.
    Ну и попробуй антиерор в ЛК юзнуть, а после чеши делай все по верхней схеме.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    9
    Сделал антиерор, пролетел, кв нету, специализацию взять не могу, скинуть тоже не могу. Жду админов(((

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 74 (сообщений: 47).
    специализацию взять не могу, скинуть тоже не могу
    Взять не можете или скинуть? У вас висит в книге "Мастер трансмутации" иконка?
    кв нету
    Альянс / Орда. К этим мобам слетайте.

- - - Updated - - -

Уровень алхимии должен быть 325+

Старожил
    Поблагодарил(а)
    9
    Цитата Сообщение от Interesting Посмотреть сообщение
    Взять не можете или скинуть? У вас висит в книге "Мастер трансмутации" иконка?
    Сделал кв, получил мастера трансмутаций. Сбросил профу полностью, прокачал по новой. В книге нету Мастера трансмутаций.

Алхимик Гриббл / Аптекарь Антонивич. К этим мобам слетайте.
    Летал, кв нету у них

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Сделал кв, получил мастера трансмутаций. Сбросил профу полностью, прокачал по новой. В книге нету Мастера трансмутаций.
    Не совсем пойму логики: "Получить мастера трансмутации, чтобы его удалить и ждать, что он появится в книге".

- - - Updated - - -

Попробуй прописать /cast Мастер трансмутации (Если всё же это визуальный баг, что на нашем сервере редкость, но быть может).

Старожил
    Поблагодарил(а)
    9
    Не совсем пойму логики: "Получить мастера трансмутации, чтобы его удалить и ждать, что он появится в книге".
    Я сделал кв на мастера трансмутаций, т.к. самый легкий, для того что бы сбросить мастера трансмутаций, и взять мастера элексиров и не делать этот кв. А после полного сброса профы, нету ни мастера трансмутации, ни кв на мастеров этих, и не могу взять специализацию не какую. С инженерным делом такой проблемы нету, Ты сбрасываешь профу, у тебя откатывают квесты на гномье или гоблинское инженерное дело, и ты делаешь по новой их. Тут же этого не произошло. Кв нету, специализации нету, наставники разговаривать не желают

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    наставники разговаривать не желают
    https://ru.wowhead.com/npc=19052/лороким Тоже не считает нужным с тобой разговаривать?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    9
    Лороким Тоже не считает нужным с тобой разговаривать?
    При разговоре с этим, открывается окно изучения профы.Но все рецепты уже изучены

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Сейчас протестировать подробно профу не могу. Могу лишь посоветовать написать в баг-трекер. Есть вероятность, что там найдется решение этой проблеме.

Ваши права