Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Викторина по миру варкрафта на сервере x1 PVE 3.3.5а

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 1 из 1

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Смысл
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Lightbulb Викторина по миру варкрафта на сервере x1 PVE 3.3.5а

Всем добрый день!
    Меня зовут Ал, и я решил, что пора привносить развлекательный контент в эту игру. И тем самым организовал викторину, которая проходит на сервере в 22:30 по МСК.
    В первой викторине, которая прошла 03.10.2018 в локации Дуротар, было собрано 5 участников. И эти 5 участников отвечали на вопросы викторины (всего их было 12 вопросов).
    Конечно же, кто же захочет участвовать в какой-то там викторине за просто так. Поэтому я предусмотрел, некоторые призы за правильные ответы. Цена приза в первой викторине варьировалась от 1 голда до 500 голда (я не обладал большими средствами). На подарки в общем потратил свои кровные монетки ( на хорошее дело было не Aжалко). Всего было приготвлено 16 призов, и за каждый правильный ответ, человек имел право назвать ячейку от 1 до 16 и забрать свой приз ( это придает какой то шарм).

Первые участники:
    :2muzik:ДК (Амбидекстрия)
    :2muzik:ЛОК (Oselot)
    :2muzik:ШАМ (Hazzarak)
    :2muzik:ХАНТ (Neadekvashka)
    :2muzik:ПАЛ (Vinki)
    и наблюдетелем выступил паладин (Jfdn)

Ребята которые участвовали, остались довольны викториной, хотя в некоторых вопросах пришлось поспорить. Я учту этим моменты и буду стараться делать 100% варианты ответов.

А после викторины Ребята, не скупясь на раскрутку моего проекта викторины, скинулись кто сколько может. Что в общей сложности набралось 8000 золотых на которые я уже приобрел новые призы для нашей викторины. Кто-то поделился интересными вещами, так же для призов.

К чему я это все веду. Я на форому не совсем понимаю что тут да как, но решил создать тему, чтобы поступали какие нить предложения и конструктив. Ну и конечно отзывы. Буду стараться проводить викторины почаще. И сегодня не исключение... 04.10.2018 викторина будет проходить, но чтобы туда попасть, нужно будет найти место сбора ( по загадке в All чат). Так же я решил сделать вступительный взнос 50 голды для 60-80ых лвл. и 5 голды для всех остальных. Ждем вас в на нашей викторине!!! Спасибо за внимание)

Кстати я сам Paladin 80 lvl ник Unitoom HORDE

- - - Updated - - -
    Последний раз редактировалось Смысл; 04.10.2018 в 20:10.
    В ПРОСВЕТЛЕНИИ СИЛА