Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Увеличение доступной памяти для аддонов. Нужна помощь

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Увеличение доступной памяти для аддонов. Нужна помощь

Всем привет!
    Подскажите, пожалуйста, как увеличить количество памяти для аддонов?
    Думаю многие сталкивались с проблемой уменьшения ФПСа из-за аддонов. И я считаю, если в данной теме помогут, то многие смогу решить эту проблему.
    Насколько я знаю и помню на ванилле можно было ее увеличивать прямо из меню модификаций. На личе данная возможность отсутствует. Мб как-то можно это сделать через блокнот либо какую-нибудь программу?
    Вы можете спросить: зачем тебе это нужно? Так вот благодаря этому я могу использовать большее количество аддонов/ресурсоемкие аддоны без последствий в виде больших потерь ФПСа и появлений фризов. Почему я в этому уверен? - На ванилле это работает так: накачал и поставил аддонов, и у тебя при входе в игровой мир, упал ФПС до 10. Ок, не проблема, т.к. ты просто больше выделяешь памяти для аддонов из меню модификаций и вуаля(!), ФПС стал как будто аддонов и нет!
    На личе же, если ты поставил кучу аддонов, то у тебя будет лагать, но единственное известное решение - отключить лишние (не важные) аддоны(и точка)
    P.S. Скриншот настройки на ванилле приложил к теме. Не нашел в файлах строк отвечающих за эту настройку.GMdzNfC8Hw4.jpg
    Последний раз редактировалось l3v0nti1; 14.09.2018 в 23:23.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 17).
    А ты уверен, что дело именно в ограничении? А не в конфликте нескольких аддонов, либо из-за ошибок в отдельном аддоне, которые кушают в итоге слишком много. Ведь если аддонов много, это вполне может быть причиной. И сколько бы ты памяти не выделял - все бестолку.
    Пс: у меня таким образом во времена пандарии падал фпс до 10, при включенном корявом lortiui.