Немного предистории:
Однажды,я решив создать аккаунт для твинка,зарегистрировал новый и о чудо там появились какие-то персонажи.Лишь один их них был более-менее одетым и я решил на нём играть.Позже продав свой старый акк,я полностью перешёл на этот акк и играл там.Я даже донатил в игру на этом акке.И вот прошло много времени,я даже пережил один бан на месяц,сейчас начался учебный год-все дела и я не заходил в игру,и вот пришли выходные.Я как обычно сел чтобы поиграть в вов но не смог зайти в свой акк-мне выдало окошко неверный пароль.Я попробовал ещё пару раз,не помого(Потом пошёл попробовать зайти вк и там неверный,попробовал зайти через почту, оказалось её уже сменили.Номер у меня не был привязан,скорее всего именно через него злоумышленники отобрали доступ.
Имена персов на акке:
Miguell
Энешун
Sonicroga
Магмагий
Metriusa
Flamespal
Harmston(79lvl)
Firedefeat(29)
К сожалению скринов прокачки нет,потому что персонажи уже были на аккаунте после регистрации.
Есть куча скринов во время игрового процесса)Однажды пережил бан за PQRэто было где-то в конце марта 2018 года.
WoWScrnShot_081218_135820.jpgWoWScrnShot_081218_192847.jpgWoWScrnShot_081318_193330.jpgWoWScrnShot_082318_230637.jpgWoWScrnShot_090818_000545.jpg
Прошу помочь((Иначе печально терять столько времени в пустую