Прочитав кучу тем про разбан, и кучу "умных" ответов от прихлопа , хотелось бы узнать, что такое PQR как его удалить, и как выглядят его аналоги
Прочитав кучу тем про разбан, и кучу "умных" ответов от прихлопа , хотелось бы узнать, что такое PQR как его удалить, и как выглядят его аналоги
PriorityQueueRotation, за тебя кнопки скиллов тыкает. Прикол в том, что, когда вышла обнова на античит, я не помню прошлая или позапрошлая, банило людей только за сбив каста в 0.1 сек, а за саму автоматизации ротации - нет. Вот видео парень записал, никакого pqr - бан через несколько минут: https://www.youtube.com/watch?v=M-ww...ature=youtu.be
Последний раз редактировалось Полицевский; 15.09.2018 в 10:47.
ага. хорошо. уже продвижение. Прихлоп говорит что " не должно быть PQR или их аналогов" , тогда объясните почему , если сообственно этих PQR нету, я все равно получил бан ? значит дело не только в них ?
Просто они сами не знают почему их говнокод снова банит всех подряд, но они считают, что античит работает безошибочно. Грузануть тест-сервер и попросить зайти туда игроков с их нынешними аддонами ума не хватило, выкатывать обнову без теста, из-за которой много людей просто так словили бан и просто так отдали 450р за разбан - хватило. Явный плюс к репутации![]()
Последний раз редактировалось Полицевский; 15.09.2018 в 10:58.
GenSedogriv (15.09.2018)
Вообщем пока не будет какого то ответа от администрации, даже покупать разбан, я думаю, не имеет ни малейшего смысла.
да вопрос в том, что есть огромное количество людей которые не используя ни каких программ и аддонов нарушающих правила все равно получили бан, а администрация не имеет желания с этим разбираться
Ваши аддоны или клиент содержит запрещенные аддоны-чит программы, удаляйте клиент, качайте новый чистый, настраивайте аддоны на чистом акке если не уверены в них, если после 5 минут игры бана не будет, то все ок.читайте сообщения от куратораДа, новые проверки для обнаружения EWT/PQR. Обжалования не принимаются, ошибки там быть не может.
может реагировать на это
1) Altoholic
2) DataStore