Сразу прошу прощения за оффтоп. Не нашел темы куда бы с этим можно было обратиться, так же хочу сразу сказать что никоим образом не пытаюсь оскорбить данный проект/администрацию/владельца и прочих не упомянутых.
Сегодня, а если в точности, то 14.09.2018 на всем известном проекте, а конкретнее на logon (на счет остальных серверов не знаю, может и там баны полетели) произошла весьма неприятная ситуация, множество игроков получили бан на неделю, в причинах которого указано использование так называемых PQR. Если опираться на приблизительную оценку, так сказать, на глазок и судя по сводкам банов, то по данной причине наказано около 370 игроков, в течении буквально пары часов.
Те, кому было не лень, сразу же подняли темы о просьбах разбана, но в ответ получили лишь, цитирую: "Обжалования подобных банов не принимаются". Некоторые так же ссылались на altoholic и database, опять же, каким образом они могут конфликтовать с античитом - остается загадкой.
На просьбу игроков скинуть логи банов, дабы разобраться какие именно аддоны начали конфликтовать, (подчеркиваю, именно НАЧАЛИ, ввиду того что многе на своих сборках играли не первый год) модераторы ответили тем, что это позволит обойти защиту( в принципе логично, но в данной ситуации, опять же, вопрос спорный).
Касательно общей цели поднятия этой темы:
Хотелось бы получить хоть какой нибудь внятный ответ от администрации, то есть, список ныне запрещенных аддонов.
Опять же, касательно сборок, на которых люди играли долгое время и все было в порядке.
Данный человек не поленился и прямо продемонстрировал, что ничего запрещенного у него не имеется, но все же получил свой банхаммер. https://www.youtube.com/watch?v=M-ww...ature=youtu.be (Ни в коем случае не реклама, автором являюсь не я и с этим человеком я не знаком).
Поднятием данной темы хотелось бы добиться фидбека от модераторов и разъяснения ситуации, ведь если это просто системная ошибка, то следует в скоре разбанить невиновных, к слову, не желание разбираться в проблеме влияет на ваш же онлайн.
P.S. Содержание темы является личным мнением автора ( то есть меня) и не в коем случае не призывает к каким либо запрещенным на данном проекте действиям.