Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Талы

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 22

Тема: Талы

Старожил Аватар для Kiperia
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 14).

Талы

Дратути.
    Как то раз, была предложка сделать 3 ветку талантов от меня же (и не только).
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=636171
    Там же в теме сказали, что, что бы это сделать нужно ставить нового НПС или вносить изменения в клиент. Но хотелось бы узнать одну деталь, ибо я в этих системах особо не шарю.
    Вот вы ввели снова 2 великих ачивы (которые если не ошибаюсь, убрали после патча 3.3 на офе), соответственно у определенных НПС теперь снова есть эти дейлики (а так же квест итем с боссов) и ачивки. Плюс, вот в след.обнове появится старый черный рынок (а точнее НПС с ним), который когда то было на логоне2.
    Дак вот вопрос: А это разве не одно и тоже? Ведь по логике, черный рынок это новый НПС, который позволяет приобретать вещи за определенную валюту (которая еще и меняется со временем).
    Понимаю, что 3 ветку делать это куда сложнее, и наверное, облегчит жизнь всем игрокам. Но ответ мне просто интересен)
    Это лишь плод вашего изображения :3

Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    Цитата Сообщение от Kiperia Посмотреть сообщение
    Дратути.
    Как то раз, была предложка сделать 3 ветку талантов от меня же (и не только).
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=636171
    Там же в теме сказали, что, что бы это сделать нужно ставить нового НПС или вносить изменения в клиент. Но хотелось бы узнать одну деталь, ибо я в этих системах особо не шарю.
    Вот вы ввели снова 2 великих ачивы (которые если не ошибаюсь, убрали после патча 3.3 на офе), соответственно у определенных НПС теперь снова есть эти дейлики (а так же квест итем с боссов) и ачивки. Плюс, вот в след.обнове появится старый черный рынок (а точнее НПС с ним), который когда то было на логоне2.
    Дак вот вопрос: А это разве не одно и тоже? Ведь по логике, черный рынок это новый НПС, который позволяет приобретать вещи за определенную валюту (которая еще и меняется со временем).
    Понимаю, что 3 ветку делать это куда сложнее, и наверное, облегчит жизнь всем игрокам. Но ответ мне просто интересен)
    не одно и то же. 3 набора талантов в клиенте не было предусмотрено вообще,а квесты в клиенте естественно остались, их просто активировали

Гуру
    Поблагодарил(а)
    166
    Получено благодарностей: 177 (сообщений: 90).
    Без внесения правок в клиент, не получится реализовать это так же локанично, как сделан стоковый дуалспек. Невозможно, сделав лишь правки на стороне сервера, добавить в интерфейс третью иконку со спеком и т.д. А реализация через нпц илиитем в сумке - это колхоз.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Patan Посмотреть сообщение
    не одно и то же. 3 набора талантов в клиенте не было предусмотрено вообще,а квесты в клиенте естественно остались, их просто активировали
    Все квесты на стороне сервера, с ними можно делать что угодно.

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,529 (сообщений: 894).
    Цитата Сообщение от Slackmode Посмотреть сообщение
    А реализация через нпц илиитем в сумке - это колхоз.
    Ну не скажи, НПС может менять неактивный спек (пусть будет номер 2), на спек №3. В итоге, тот спек который неактивен, просто меняется на нужный, таким образом их можно сделать сколько угодно спеков, разрешить давать им название да и всё.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Поблагодарил(а)
    35
    Все, вроде поняла, спасибо.
    Ну кстати да
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    НПС может менять неактивный спек (пусть будет номер 2), на спек №3. В итоге, тот спек который неактивен, просто меняется на нужный, таким образом их можно сделать сколько угодно спеков, разрешить давать им название да и всё.
    А если вот так как написал?
    То бишь у тебя все так же 2 спека, но допустим (возьмем в пример друида) ты ходишь в сове, а 2 спек (неактив) у тебя кот, ты можешь сохранить набор талов (типа дерево и мишка) и 2 спек (неактивный) просто обменять, так сказать. То есть без сброса талантов, что бы по новой все это дело не раскидывать, просто бац и у тебя вместо 2 спека другой спек
    Я не умею излагать свои мысли) Надеюсь меня поняли.

Наш человек Аватар для Ценитель
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 187 (сообщений: 114).
    Цитата Сообщение от Kiperia Посмотреть сообщение
    А если вот так как написал?
    То бишь у тебя все так же 2 спека, но допустим (возьмем в пример друида) ты ходишь в сове, а 2 спек (неактив) у тебя кот, ты можешь сохранить набор талов (типа дерево и мишка) и 2 спек (неактивный) просто обменять, так сказать. То есть без сброса талантов, что бы по новой все это дело не раскидывать, просто бац и у тебя вместо 2 спека другой спек
    Я не умею излагать свои мысли) Надеюсь меня поняли.

Для этого есть специальные аддоны, которые запоминают всё! (раскладку талантов, символы, панель). Жмакаешь на кнопачку и вуаля - всего за 50 голд.

Поблагодарил(а)
    35
    Цитата Сообщение от Ценитель Посмотреть сообщение
    всего за 50 голд.
    Что делать, если я еврей?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Идея очень классная, хоть и не близзлайк. Уменьшит гемор перебивания талов, символов.

Старожил Аватар для Десаада
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 40 (сообщений: 33).
    + за идею
    хотя вряд ли сделают

Имитирую сарказм Аватар для Xoxotywka
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 269 (сообщений: 191).
    Божи, тут два-то спека постоянно багаются, вы еще третий прикрутить хотите. Пара аддонов решит все ваши проблемы. Ну а есл 50г для вас огромная неподъемная сумма, может быть, стоит выбрать другую игру?

Наш человек Аватар для Ценитель
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 187 (сообщений: 114).
    Цитата Сообщение от Xoxotywka Посмотреть сообщение
    может быть, стоит выбрать другую игру?
    Кубик-рубик.... например

12. 1 пользователь сказал cпасибо Ценитель за это полезное сообщение:

Kiperia (09.08.2017)

Поблагодарил(а)
    35
    Кстати, про близзлайк и НПС.
    Деда телепортера ведь раньше не было (вроде бы), поэтому это абсолютно новый НПС, который дает вам ТП в столицы + ПвП зоны (которой когда то тоже не было)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права