Сделать бое маунты о5ть не персональными!
Ну комон гайз че покупать на ауке? фармил голду сливал её на маунтов твинкам и тех терь нету...
Не проще легализировать продажу бое маунтов в чате? че тут такого.... я не понимаю
да офк.
НЕТ ! я бомж!
Сделать бое маунты о5ть не персональными!
Ну комон гайз че покупать на ауке? фармил голду сливал её на маунтов твинкам и тех терь нету...
Не проще легализировать продажу бое маунтов в чате? че тут такого.... я не понимаю
Ты в порадке? В кой то веки норм идея, полностью поддерживаю
Ну как те объяснить.... Админам выгоднее, донатить больше будут, а то чот отмаза типо "да чтобы не кидали и зря не банить"
Все деньги деньги.... А то что вам голд некуда сливать, кого это волнует? Главное донатттттье)
Тема АП, вернуть БОЕ маунтов.
уже 3 бомжа
И мат бы в пвп зоне разрешить, на х100 вроде можно
ну я покупал на вовшопе за 40 рублей аккаунт с 300 бонусов и покупал в лк маунта. И за этого маунта выкупал в рейдах всякие чешки/приговоры и.т.д.
Дальше продолжать.
Очередная бредовая идея от барыги, у которого в закрамах Нное количество тех самых маунтов) И он не понимает шо с ними делать, выкинуть жалко.. передать не может. Оставить все, как есть. Этих маунтов вообще нет в игре и быть не должно. Хотешь маунта? - Донать. ЗЫ. те, кто с офой накинутся, попробовали бы вы начать скупать TGC карты, поняли бы, что донат сущие копейки для приобретения заветного спектрала или петуха)