KarniCrap
Для WoW 3.3.5
[!]ОБЯЗАТЕЛЬНО отключить стандартный Автолут от Близзард в настройках, иначе аддон не будет работать[!]
- Настроить сбор серых и белых вещей по их цене.
- Автоматически уничтожить вещи добавленные в список хлама.
- Ткань: Лутает все или то, что вы хотите!
- Вода: Лутает все или то, что вы хотите!
- Еда: Лутает все или то, что вы хотите!
- Зелья: Лутает все или то, что вы хотите!
- Свитки: Лутает все или то, что вы хотите!
- Возможности добавления предметов в черный и белый списки.
- Автоматически собирает любые квестовые предметы!
- Автоматически собирает все виды валюты (герб доблести, знак справедливости и т. д.)
- Автоматически лутает предметы профессий:
- Наложение чар
- Измельчение
- Горное дело
- Газовые облака
- Шкуры
- Так же автоматически лутает:
- Карманные кражи
- Рыбная ловля
- Материалов для кулинарии
Команды
- /crap или /karnicrap, чтобы вызвать настройки
- /crap on = включить мод (также может быть сделано с помощью пользовательского интерфейса)
- /crap off = отключить мод (также может быть сделано с помощью пользовательского интерфейса)
- /crap [линк предмета], чтобы добавить элемент в список мусора (/karnicrap тоже работает)
- /notcrap [линк предмета], чтобы добавить элемент в список автолута
Удерживайте нажатой клавишу Alt во время сбора лута для временного игнорирования функций аддона.
Автора аддона и более подробное описание ищите на курсеточкаком. Оригиналное название "Karni's Crap Filter"
У меня подглючивала функция автоматического уничтожения предметов в сумках. Не знаю связано это с конфликтом аддонов или самим Карникарпом. Поэтому для удаления предметов из списка мусора, я использую макрос:
Код:
/crap
/script KarniCrap_InventoryList()
/script KarniCrap_DestroyAllFilteredItems()
/crap
ВНИМАНИЕ! Перед использованием проверьте, все ли важные предметы добавлены в белый список, иначе есть риск их потери!!!
То есть, проверьте не стоит ли красный крестик напротив важных для вас предметов, если стоит, то добавьте этот итем в белый список!
На всякий случай креплю так же и оригинальную английскую версию. Всем добра ^_^
Update 15.09.2018 Исправлено поднятие квестовых предметов и свитков (RU).
ВАЖНО!!! Функция Corpses (Скриншот прикреплен ниже) НЕ РАБОТАЕТ! А точнее из за неё аддон лутает из моба всё. Как починить не знаю, да и не сильно она нужна. Просто добавьте нужные итемы в белый список автолута.
Скачать с Яндекс.Диска(RU)
Скачать с Яндекс.Диска(ENG)