Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Снятие бана

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation Снятие бана

Здравствуйте уважаемая администрация,такой вопрос около полугода назад одна скажем так плохая личность взломала мой аккаунт,после чего он был забанен (даже не знаю причины).Так вот позже,эта самая личность написала мне в соц сетях слова извинения и измененный пароль,я захожу в личный кабинет и смотрю,до снятия бана осталось 37 дней, я не много опечалился но вспомнил что на нашем сервере есть такая возможность как снятие бана за бонусы,я положил достаточное колличество бонусов.Суть вопроса вот в чем: я захожу в вкладку услуги,выбираю снятие бана,но мне выдает ошибку и выкидывает на главную страницу!!!В чём дело?:confused::confused:

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,216 (сообщений: 3,819).
    получается что бонусов не достаточно для полного снятия бана

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Cпасибо большое,сейчас пойду доложу,тогда бан точно снимется?просто не хочу что бы получилось:положу бонусы на этот ак и толку не будет)

Ваши права