Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Melby

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Melby

Активист Аватар для Destram
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 1).

Melby

1) https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=823430
    2) Озай второй пункт не совпадает согласно правилам вов циркл.
    • Ник персонажа, фиксирующего нарушение, должен отображаться (ник не должен быть отключен в настройках интерфейса!).
    3) Ник персонажа, фиксирующего нарушение, должен отображаться (ник не должен быть отключен в настройках интерфейса!).
    Мне кажется это подделка, посмотрите логи, или проверьте сейчас в данный момент у приста Daestram как был 2300 ммр, так и остался.
    Этот человек намерено пытался забанить меня... Он просто подошёл и кинул мне тиму 2х2 со слитимем ммр он бегал по всему чторм граду и кидал мне тиму 0-40 с разеых персонажей, может Он сам его сливал?
    Просто с этим человеком былла ссора, и он решил всех банить, и подставлять. Проверьте по логам, а в данный момент я Прошу разбанить приста так как бан выдался не по критериям ! "Как правильно составить свою заявку! Бесполезные скрины которые он мог подделать.

https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=337492
    второй пункт солгасно правилам вов циркл, Администрация остается равнодушной

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,066
    Получено благодарностей: 2,873 (сообщений: 2,211).
    Вы перечислили правила для оформления нарушителей в чате.
    В данном случае зафиксирован слив ммр.

Ваши права