много ли покупают леги в лк? не сделать ли кратковременную акцию типа: 2 леги по цене одной? скажем на хеллоуин. хз, я б купил![]()
много ли покупают леги в лк? не сделать ли кратковременную акцию типа: 2 леги по цене одной? скажем на хеллоуин. хз, я б купил![]()
Ты что Ты что
Тогда кто то не будет иметь денег![]()
Может быть когда то, когда звезды встанут в ряд, может быть тогда когда куратор будет другой) может быть и будет 2 леги по цене одной XD
Конечно, люди скидок ждут из года в год как зеницу ОКА ,которые очень короткие и т.п.,а тут вам на холяву леги будут... Попросили бы ивент в игровом мире где приз лега - это еще куда не шло. Кстати да, ивенты такие бывают на форуме частенько.
Я делала кинематограф для всего проекта приз любая вещь с лк на 950 бнс. Я сделала тот же "Время перемен" 500+к голд и вещь с лк на 700 бнс. Спонсоров у меня нет на Легионе и все это инициатива и не более, но факт того,что легу в ивенте даже от местных лутануть можно - это факт)
- - - Updated - - -
И все призы получены у ребят и все было честно, кстати говоря)
на логоне вроде % скидок уменьшают
а вам щелую шмотку мда пацантре
Блин, все ивенты,которые я предлагала мне говорят,что у них прав шиш и маленькая тележка. На логон 3 там уже развернутся есть где т.к прав больше,а тут если нет нечего кроме морфоф грубо говоря,а с ними только забеги не очень веселые делать, то смысл делать даже такое...Да и Анинет спасировали вроде как хотя бы выдавая звания,а это уже на встречу пошли. Да и на легионе мне кажется сложно делать что-то т.к контент делать и следить нужно т.к он новый,а на лк можно ивентить там же уже устоялось все.Поэтому ивенты от активистов наверное лучше чем от Гмов пока. А то камнями закидают "Вы должны чинить.а вы клоунаду устраиваете" (а хотя им вечно все не так как показала практика) :)
На самом деле дискуссировать можно долго т.к всегда есть в какую степь уйти и у всех мнений и мыслей пресс. А так по теме я вроде выразила мнение. А если хотите сами поделать ивенты т.к у вас есть фонд - готова поделится готовыми своими идеями у меня их прессНу или могу ваши идеи обработать и осуществить если проспонсируете
.
П.с Скоро чего-нибудь за легу устрою, жду гостей :3
Ахах, ага, пчелы начнут по акции раздавать мёд![]()