Ник. Genkaku,
Логин- могу сюда мне всеравно ( Fireglow7),
Email- В лс пусть отпишет не хочу палить потому что у человека есть номер телефона ! Еще сменит,!!!
Играл в вовку со скайпом сидел в конфе в итоге скинул скрин им своего лока" типо попонтоватся" , в итоге тупанул! а там сразу скрин самой вовки не заскринился, а заскринился второе окно рабочего стола а я сидел в вк и я всегда себе в личку кидал акаунты которые уменя были, и там последнее сообщение был виден акаунт, и так кто то увидел они сказали что сначало хотели разбить шмотки но типо сказали зарофлили и сказали играй, и вот я увидел что телефон привязан, когда хотел поменять пароль, и понял что они просто хотят украсть, так вот нужно срочно удалить телефон! Пароль я поменял пока что ( Если вы можете проверить когда привязали телефон то это было сегодня! от 12 часов до 1:15!!!! Я это точно помню по нашей переписке когда я скинул скрин!
Я выпрашивал отвязать телефон но он сказал пусть пока что побудет... Обратите внимание пожалуйста!
WoWScrnShot_091618_123240.jpg
WoWScrnShot_091618_123244.jpg
Могу рассказать что это был лок шредера- но он мне его подарил на день рождение 2 года назад)МЫло после того не менялось.
- - - Updated - - -
По возможности заморозьте акаунт чтобы не удалили шмотки!