Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Почему бы и нет?

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 23
    Старожил Аватар для Intensify
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 66 (сообщений: 29).

Почему бы и нет?

Всем широко известно, что в последние месяцы идет онли спам голдселлеров. По мимо чата, они и атакуют и почту, где этим же засоряют место, т.к удалять эти письма довольно муторно. А почему бы не сделать ограничение? Ну например чтобы писать один из чатов, нужно получить 35 уровень, так же касается и почты. Таким образом, голдселлеры либо вымрут, ну или будут реже спамить, т.к не каждому игроку/боту будет в кайф качать голдеселлера до такого приоритетного уровня, дабы снова начать спамить.
    Ах да, про новичков я так же подумал, в этом нет нужды переживать. Каждому новичку голда до 40-го уровня не будет нужна, т.к коняшку купить на 20 уровне бюджет новичка будет ему это позволять, а вот уже на 40 уровне, можно и попросить в лc, тем самым, что чат откроется с 35. НЕ стоит забывать, что групп чат, ги чат доступен с 1-го же уровня, так что тут так же не будет нужды.
    И вот пожалуйста, не надо рассказывать что такой функции у разработчиков нет. Хотя бы хоть раз, сделайте что-то для людей.
    В общей сложности этой работы не займет так уж и много времени, по этому, будьте любезны, уделить этому предложению внимание.
    Тем самым, нужды в модераторах явно не будет, т.к после этой функции, есть возможность что голдселлеров и не будет. Разве не приятно? Кхм.
    Последний раз редактировалось Intensify; 02.10.2018 в 15:59.

Наш человек Аватар для pallmall
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 82 (сообщений: 57).
    лучше пусть модеров найдут с разных регионов. я б нахрен послала игру, где тупо молчишь до 40 лвл новички не заслужили такого))

Поблагодарил(а)
    42
    Цитата Сообщение от pallmall Посмотреть сообщение
    лучше пусть модеров найдут с разных регионов. я б нахрен послала игру, где тупо молчишь до 40 лвл новички не заслужили такого))
    Вроде я подчеркнул, что прокачаться до 35-го уровня проблем ни у кого не возникнет, а вот конкретно голдспамерам не захочется качаться до такого приоритетного уровня, дабы продолжить спам, т.к это время затратно. И вроде я еще одну вещь подчеркнул, что есть пати/ги, где чат был всегда доступен с 1-го же уровня.
    Так что у новичков не будет проблем ни во время кача, ни во время самой игры. Дабы обезопасить логоны от спама чата, я продвинул свою идею. А ссылаться на новых модераторов, как-бы глупо. Все работают, все учатся, до определенного времени, а если утром спамят голдселлеры, но при этом все модераторы работают или учатся, это уже не их проблемы, ибо физически они не смогут замутать, ибо находятся не дома. Допустим даже если бы я был модератором, утром я определенно не могу находиться дома, ибо учеба, а если у меня учеба, то и естественно чат будут атаковать спамеры, и тут уж ничего не сделаешь, но зато на модератора будут гнать собак, почему бы и нет? Так что тут ссылаться на новых модераторов, как бы не имеет смысла. Единственный выход из ситуации, который реально более подходящий, это то что я написал выше.
    Последний раз редактировалось Intensify; 02.10.2018 в 16:37.

Поблагодарил(а)
    27
    ги с 1 уровня - это те свалки, которые макросом набирают?)) и себя вспомните новичками, прям все такие пришли уже прошаренные с багажом знаний обо всём и до 40 уровня ни о чём не спросили и ни с кем не общались в чатике :2muzik: спамеры конечно не захотят качаться, но и большинство новичков тоже в таких условиях. я думаю не нужно ущемлять одних за счёт других)

5. 1 пользователь сказал cпасибо pallmall за это полезное сообщение:

sksksk~ (02.10.2018)

Поблагодарил(а)
    42
    ги с 1 уровня - это те свалки, которые макросом набирают?)) и себя вспомните новичками, прям все такие пришли уже прошаренные с багажом знаний обо всём и до 40 уровня ни о чём не спросили и ни с кем не общались в чатике :2muzik: спамеры конечно не захотят качаться, но и большинство новичков тоже в таких условиях. я думаю не нужно ущемлять одних за счёт других)
    А по мимо легиона, разве не было других патчей? Я больше чем уверен, что каждый игрок играл на прошлом патче, так что до 40 уровня что да как, они будут знать наизусть, вот так вот.
    И почему 40? Если я писал о 35 =/. Я лишь написал, что на 40 уровне будет небольшая проблема с голдой, а чтобы написать игроку, нужно получить 35.
    Последний раз редактировалось Intensify; 02.10.2018 в 16:43.

Поблагодарил(а)
    27
    ну разница не особо велика. на этом патче есть такая штука как скалирование уровня на локациях и она вызывает много вопросов именно у новичков, да и просто пообщаться в чате тоже охота. вот допустим начну я твина качать и сидеть мне в тряпочку уткнувшись? :2muzik: и не все качаются за 5 минут как с пропеллером в попе, у новеньких обычно нет голды на фамильки, а кто-то просто любит неторопливый кач на квестах) им то за что такое счастье?) мне кажется нужно искать способ борьбы со спамерами, который не принесёт неудобства игрокам)

Поблагодарил(а)
    42
    ну разница не особо велика. на этом патче есть такая штука как скалирование уровня на локациях и она вызывает много вопросов именно у новичков, да и просто пообщаться в чате тоже охота. вот допустим начну я твина качать и сидеть мне в тряпочку уткнувшись? :2muzik: и не все качаются за 5 минут как с пропеллером в попе, у новеньких обычно нет голды на фамильки, а кто-то просто любит неторопливый кач на квестах) им то за что такое счастье?) мне кажется нужно искать способ борьбы со спамерами, который не принесёт неудобства игрокам)
    Вопросов? Каких? Ты тупо качаешься на одной локации и должны быть вопросы?=/
    Например самая простая локация на альянсе это либо западный край или темнолесье, у орды Азшара, по времени, без фамилек, випек и прочего, это ровно 30 минут времени, возможно даже и чуть больше, но не суть. Приоритет можно поставить даже и 30 уровень, без разницы, я лишь предложил идею, которую реализовать возможно.

Гуру Аватар для Thescar
    Поблагодарил(а)
    98
    Получено благодарностей: 96 (сообщений: 50).
    Предлагаю сделать чат в который нельзя писать , но можно отправлять пару заданных фраз по типу:"набор в ги","сбор в ключ" и т.д . В чате сейчас в основном ищут невест и запускают петухов (°)>

Поблагодарил(а)
    42
    Цитата Сообщение от Thescar Посмотреть сообщение
    Предлагаю сделать чат в который нельзя писать , но можно отправлять пару заданных фраз по типу:"набор в ги","сбор в ключ" и т.д . В чате сейчас в основном ищут невест и запускают петухов (°)>
    Каких невест? Изабушку давно заметно не было
    И не петухов, а гусей.

Поблагодарил(а)
    27
    Цитата Сообщение от Intensify Посмотреть сообщение
    Вопросов? Каких?
    самое распространённое - профы, в частности кожевка, которую хрен качнёшь и-за скалирования уровней. люди, не игравшие на дреноре (про панду хз) не в курсе, что на расколотых профа качается с нулевого навыка и стараются качать со старта, часто спрашивают те или иные реги. это только один пример. ты сам то хоть в чате общаешься? вопросы такие задаёшь тут, как будто людей в чатике раз в год по праздникам видишь и сам чисто в ги чате общаешься :2muzik:

Поблагодарил(а)
    42
    самое распространённое - профы, в частности кожевка, которую хрен качнёшь и-за скалирования уровней. люди, не игравшие на дреноре (про панду хз) не в курсе, что на расколотых профа качается с нулевого навыка и стараются качать со старта, часто спрашивают те или иные реги. это только один пример. ты сам то хоть в чате общаешься? вопросы такие задаёшь тут, как будто людей в чатике раз в год по праздникам видишь и сам чисто в ги чате общаешься :2muzik:
    Профы, серьезно? Кому нужно узнавать про профу на 15 уровне? И да, на данный момент писать в чат нельзя, пока не достичь 15.Общаюсь ли я в чате? Нет, не общаюсь, ищу только хай ключи и все, более мне ничего неинтересно. А если речь идет о твинах, я местами забываю даже открыть мировой чат на твине, ибо ничего путного как кроме спама голды я ничего не увидел. И я не думаю что "новичкам" это будет интересно читать, если речь идет о интересах и приоритетах в чате.
    Последний раз редактировалось Intensify; 02.10.2018 в 17:28.

Старожил Аватар для antiry
    Поблагодарил(а)
    62
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 12).
    Дайте мне модера, я 24/7 сижу в игре. Моуди , если шо. Буду бороться с негодяями.

14. 2 пользователей сказали cпасибо antiry за это полезное сообщение:

Munya (02.10.2018),Химестетика (02.10.2018)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя