В виде последних событий, вынужден написать данный пост.
У нас на риалме (вовцоклаикс25личкинг) произошел казус. Жители этого же рилма создали орудие невероятной мощи. Оно поглащает всё и вся на своем пути. Некоторые личности уже потеряли рассудок, но я замечу, что это не конец всех ужасов!
Собственно говоря, о чем я!
http://forum.wowcircle.com/showthrea...ge=76&p=823237
Вот она: "Игра для х25"
Условия игры: "Именно для нашего логона.
Все пишем поочереди числа от 1 -1000."
Стоит так же отметить, что был замечен случай превращения челопука в ликантропа (юзер: Buslik)
Изначально, это было похоже на игру, да. Но вскоре, при попытках остановить сие безнаказанное и весьма опасное дельце, некоторые мои знакомые тоже попали под воздействие! Ранее, когда всё еще было под контролем, мы успешно боролись с этой чумой, но ТЕПЕРЬ! Когда казалось бы, что ничто уже не остановит их, в наши сердца, как пламенной стрелой (!), въезжает (как на стройку) новая надежда!
Что мы видим?
Эффект оружия оказался непредсказуемым. Как вы можете заметить - игра уже дошла до своего судьбоносного часа. НО увы, она не остановилась. Сейчас, когда мы (Обер-лейтенант Розетта, аноним под ником "AnalPunisher" и я) уже не в силах остановить это безумие, мы взываем о помощи элит-отряда вовкруга! Спасайте наши души!
зы:![]()