Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гм-мы это норма?!Вначале мут потом бан?!
  1. В данный момент ведется 5 онлайн трансляций от наших игроков, посмотреть их можно тут.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Гм-мы это норма?!Вначале мут потом бан?!

1. Djrohan,Holipall,Megalock,Креминал,Кре� �иналл,Курюспайс,Страш
    2. Мут оскорбление администрации 5000мин Inazuma,Бан Оскорбление Администрации 30дн...
    3. Обстоятельства выданного наказания (ссылка на тему,скриншот или пост)
    4. Опровержение бана/мута (требуется приведение весомых аргументов и фактов)Был эвент 2-3 дня назад...Проводил Орех модератор..От которого за эвент нечего не получили...Я сказал Орех где подарки ска....Всё кончился эвент прилетаю в дал мне дают сразу мут.... на 5000мин и через 3 дня мне прелетает бан?!!!! За что!!! когда я и так наказан мутом .... А тут ещё бан за что?!!!! Я даже говорить в не могу кого я ещё унизил вот ответь мне Крошка!!!!!Что за беспридел?!Когда написано на форме что...Для чего правила тогда?
    Тип нарушения: Оскорбление администрации, направленное в адрес конкретного(-ых) сотрудника(-ов) проекта, оскорбление его родных и близких, любые попытки унижения или оскорбления попадают под это наказание. (Наказание: 5000 минут блокировки чата или 30 дней блокировки аккаунта) мут остался 1 день и в бан????Ну Гм что это такое????

51111.png

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,914
    Получено благодарностей: 24,189 (сообщений: 12,834).
    Вам сюда http://logon3.com/support/