Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
На сколько играбелен этот "сервер"!?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9
    Новичок Аватар для sterhusha
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Thumbs up На сколько играбелен этот "сервер"!?

Чтобы не нарушить "тематику" раздела. Спрошу: Когда тут можно будет играть?

Посидел я тут, как говорится, покумекал и придумал написать такой пост. Я уверен, что его удалят, а аккаунт забанят, ну да не беда. Если хоть у пары человек появится желание запостить что-то такое или что еще лучше, уйти куда подальше с этого подобия "сервера", уже хорошо.
    Предвидя, что около 80% играющих здесь составляют "топовые папашки" - далее ТП(я думаю вы понимаете к чему я веду), которые никогда не донатили, брали 2.5к в "двойках" и "тройка" играя одной рукой на классах типа друиды/присты/варлоки/шаманы. Хочу вас оповестить сразу, ваше мнение меня вообще не интересует. Ты шаришь как играть, остальные просто нытики... Если эти слова про тебя, просто попроси первого гопника на улице избить себя, сделай одолжение этому миру.

Итак, о чем же я хотел сказать. А точнее - что это за поток сознания. Некогда, самый популярный фришард рунета(не обольщайтесь, сейчас это не так), который объединял в себе несколько рилмов, как для любителей PvP так и PvE, он же wowcircle. Играя тут лет так 5 назад, можно было довольно неплохо повеселиться, особенно для любителей PvР-составляющей. Вроде донат не такой жесткий, high-mmr был забит почти полностью действительно "умеющими" людьми, за исключением нескольких команд, которые то ли с подачки очень "любезных" администраторов, то ли еще кого, сливали себе рейтинг до 3к+. Предупреждая вопли от ТП, которые вынырнут из недр и скажут: -Да я катал в вар/пал сетапах, жарил всех! Отвечу просто: -Не катал ты в вар/пал сетапах и даже более того, даю 95%, что ты даже не понимаешь, как "этим" играть. А все очень, на патчах 3.х.х, сетапы вроде вар+хил и подобное извращение, только очень "пряморукие" люди, и более того, очень терпеливые люди. Потому что патчи 3.х.х - это время double dps, если говорить о 2v2 аренах. И твой кореш Витек, не выжил бы играя против любого spell cleave сетапа и подобных связок. Даже более того, сетап варлок+шаман(любой хилер), выносит вперед ногами любой такой сетап, как бы хорошо ты не играл.

Но да о чем это я, занесло как-то, каюсь. Некогда хороший сервер, получил популярность. Открывая список игроков, он пестрил разнообразными классами. Всем было место "под солнцем". Но прошло пару лет, предприимчивая администрация поняла, а почему бы не сделать "донат" более обширным. Мы же любим своего "клиента". Хотим дать ему максимум комфорта. Пускай он купил себе тринкет, не рвет жопу. И вроде все нормально, комьюнити покричало на форуме да и успокоилось. Но делаем небольшой time leap вперед.

Подумали они и придумали, дадим страждущим возможность купить лучшее классовое оружие, на получение которого, некогда нужно было даже в реалиях высоких рейтингов, потратить не одну неделю. Да и вообще, чего мы просто будем давать возможность купить топорик? Давайте мы его бафним, да бафним так, что теперь даже каждый "криворук" сможет почувствовать себя ТП. А почему я так в этом уверен? Я не буду приводить никаких аргументов. Кто понимает, тот понимает. Кто нет, вперед хотя бы видосики посмотреть, о том, что такое Shadowmourne, как он работает, как быстро набираются фрагменты душ и так далее. В реалиях этого "сервера", проще сказать что в этом топоре работает так как должно, чем объяснять обратное. Но это ведь только начало, хотя уже если подумать логически, понимаю это сложно для тебя, юный ТП, но если просто попытаться, то становится очевидно, что три класса, которым доступен топор, получают не совсем честное преимущество.
    Идем дальше...Рождается мысль, а почему бы нам не увеличить продажи самого дорогого "товара" в нашем ТП-магазинчике? Давайте овербафнем эти три класса, чтобы любое "чудовище" смогло на нем играть, не думаю вообще ни о чем, он же купит у нас топорик за 1000+ валюты и будет рассказывать всем, как он УНИЖАЕТ на аренках и бг.

Давайте сделаем так, чтобы устойчивость, он же resilence работал не так как должен/не работал в принципе. А почему бы и нет.
    Давайте сделаем armor penetration (равно) игнорирует устойчивость, а чего, забавно же будет. Больше классов использующих armor penetration, больше донатов. Из чего выходит, что классы вроде воин/охотник могут жать одну кнопку, как говорится "вижу цель - не вижу препятствий"
    Но тут угнетенные и непонятые никем "ПОЛОДИНЫ" воззвали к свету: -Хотим унижать одной кнопкой. И судя по всему были услышаны. Я не знаю сколько именно, в процентном соотношении, но получили "баф" общего урона(по ощущениям, процентов так на 40-50%). И вообще, подумали они, давайте сделаем так, чтобы "крылушки"(Avenger's wrath/Гнев карателя) в принципе игнорировали любые виды защиты/сопротивления/скиллы и т.д. А почему бы и нет, гнев же карателя, пускай карают. Карает...класс который по тем или иным обстоятельствам, в патчах 3.х.х не придставлял из себя ровным счетом ничего.

На этом наверное закончу...слишком много можно написать. Как уже было ранее сказано, проще написать, что работает правильно, на этом "сервере", чем пытаться перечислять обратное.
    И напоследок...Невероятного ума кодировщики игрового ядра. Перед тем, как что-то исправлять, попробуйте прочитать описание на wowhead или различного рода википедиях, к которым вы или ваши подопечные не приложили руку.

Местный
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Крик отчаяния очередного "про", которого так несправедливо сливают всякие нубы на донатах. Во всем виноваты, конечно же, жадные создатели сервера.

Наш человек Аватар для AoEzayka
    Поблагодарил(а)
    197
    Получено благодарностей: 153 (сообщений: 95).
    Смех и только ) эти консервные банки ложаться под моего рогу за шд)) с щитом за шд ванишь препу это изи

Инопланетянин Аватар для Yamadao
    Поблагодарил(а)
    276
    Получено благодарностей: 774 (сообщений: 542).
    Иди на ат/бросай игру и др варианты. В чём проблема?
    Ты бы видел модеров тут. Вообще отдельная тема (ща пирожочек надует щёки и начнёт ныть, дабы мне бан дали):2muzik:

Местный
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от AoEzayka Посмотреть сообщение
    Смех и только ) эти консервные банки ложаться под моего рогу за шд)) с щитом за шд ванишь препу это изи
    Интересно посмотреть как ты ретрика "положишь" (умеющего)

Новичок Аватар для Пикс
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    бред

цены на донат тут не менялись уж ооочень давно с 2013 года так точно
    меняли на пару предметов (маунтов) шм столько стоил всегда (на л2 и л3 хз говорю про л1)
    Шм донатят ибо это топ 1 по всем параметрам дворучка для любого латника.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Oberynmartel1 Посмотреть сообщение
    Интересно посмотреть как ты ретрика "положишь" (умеющего)
    спекнется в инвизе в комбата и внезапно ваншотнет чередой
    бывало и "умеющие" ретрики от нежданки ложились

Гуру Аватар для Rumpelstiltskin
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 109 (сообщений: 53).
    Цитата Сообщение от sterhusha Посмотреть сообщение
    На этом наверное закончу...слишком много можно написать. Как уже было ранее сказано, проще написать, что работает правильно, на этом "сервере", чем пытаться перечислять обратное.
    Это же насколько нужно быть контуженным, чтобы приходить на фришард.... на чёртов бесплатный сервер... и ныть о том, что нерабочего больше, нежели рабочего...
    Иди на офишл, болезный... Зачем ты пишешь, что ты жрёшь говно, что оно тебе не нравится, но ты продолжаешь его жрать и рассказывать об этом?

8. 1 пользователь сказал cпасибо Rumpelstiltskin за это полезное сообщение:

AoEzayka (10.10.2018)

Почетный флудер Аватар для Xcom
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 143 (сообщений: 105).
    Ответ на всю эту писанину очень прост. Есь Вы считаете что здесь что-то не работает, или работает не так как нужно - добро пожаловать в Баг-трекер.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,947
    Получено благодарностей: 24,793 (сообщений: 13,143).
    Цитата Сообщение от Xcom Посмотреть сообщение
    Ответ на всю эту писанину очень прост. Есь Вы считаете что здесь что-то не работает, или работает не так как нужно - добро пожаловать в Баг-трекер.
    В общем-то да. Прочитал полностью, написан бред.

Сам магазин до 2017 года обновлялся крайне редко, ибо это никогда не было сверх приоритетной задачей.
    А ШМ и "топ" шмот были в ЛК столько сколько себя помню, даже в 2011 году и цена с того времени особо не менялись.

Про рес в мастерскую напишите вам там может быть разжуют, что работает он как и положено.
    Последний раз редактировалось VúSale; 10.10.2018 в 00:50.