Всем привет, интересует такой вопрос, в нынешних реалиях сервера, сколько кап арп у варов и какой пояс лучше одеть агильный и на силу?
Всем привет, интересует такой вопрос, в нынешних реалиях сервера, сколько кап арп у варов и какой пояс лучше одеть агильный и на силу?
щас бы со 100% арпа на шаттера да шпры попрокать, мм...
60-70% хватает, есть еще такая штука как свап гира под конкретные сетапы.
В свои "чем больше арп до капа - тем лучше" тебя за чипшот на молекулы разложат рандомные пве чудовища, играющие в шпрогах. 1050 ресы с двуручкой - 1200 с щитом - вариант, от которого нужно плясать
Perfect imperfections with mistakes and unlearned lessons
Yeah, you give me wood, give me lady wood
Dirty on the inside, damaged goods with nothing but pride
Нет капа арпа, есть сборки, делюсь инсайдом, что бы не мучатся со свапом гира(офк, если ты не 3к вар, но 3к вар не стал бы писать сюда вопросы)
играешь двойку с хпалом - надеваешь фул с8 со всеми гемами в рес, кроме гема в поясе на 10хита и силы и слезы в честе и фул пвехой сила арп кроме двух колец и плаща, имеешь 64+10% арпа, 46% крита и 1085 реса
Идешь играть солоку - свапаешь голову на т10_3 с гемом на арп, ювелирным(в голове с8 ювелирный на рес), получаешь все тоже самое, только 74+10% арпа и 953 реса.
Поздравляю, вы превосходны, ничего больше что бы ломать лица в солоке/двойке воину не нужно, из стат
https://pp.userapi.com/c850616/v8506...IwWndckf9g.jpg
https://pp.userapi.com/c850616/v8506...eUSKQ27AlU.jpg
Опять же, что бы не мучиться со свапом гира - латный в большинстве случаев выигрывает
ты меня не так понял. Ты писал, что чем больше арпа - тем лучше, однако больше 60% - ~70% без ущерба ресу попросту не собрать. Снизу хороший гир скинули, я примерно так воина и собирал, разве что ресы под двойку меньше было (1047-1055 примерн)
я и с 90% арпа бегал, не сказать, что урон там намного выше
ну и для меня лично хм череп > воля, таунк слишком редко прокает, если свечку в церкви не поставишь
во первых от гема на 10 хита и силы профита 0 т.к. мисать ты будешь точно так же (редко) и лучше поставить гем +20 реса и бегать в 1105 а не в 1085
во вторых даже если и ставить этот гем то точно не в поясах, а в бошку, потому что пояс свапается на пвпшный а8 вместе с запами чтобы абузить 1200 реса против некоторых сетапов
5% хита хватает?