https://wowroad.info/?spell=31230 работает вообще на 79 ? Без него играл , *мат* умирать (не хватало именно 1 секунды , чтобы не умереть за ласт секунду доты) , вкачал , за 3 бг ниразу не прокнул , шо делать надо чтобы эта *мат* прокала?
https://wowroad.info/?spell=31230 работает вообще на 79 ? Без него играл , *мат* умирать (не хватало именно 1 секунды , чтобы не умереть за ласт секунду доты) , вкачал , за 3 бг ниразу не прокнул , шо делать надо чтобы эта *мат* прокала?
последний раз когда я озадачивался этим вопросом было так: нет реса - нет прока, так же как ревностный у пала без рейтинга дефа не прокает толком.
Когда то давным давно прокало и вообще без реса\дефа, но потом на форуме наныли и стало вот так как сейчас
Последний раз редактировалось REtoXnsk; 16.10.2018 в 05:08.
на самом деле работает етот движ,но от чего зависит я хз.пушо когда вылавливаешь рогуев даже неважно кем-замечаешь как ета ситуевина срабатывает и ты ждешь-когда етот прок пройдет чтобы добить нормально,от автора выше мб от реса,мб еще от чего,тестани
в ваниш попрежнему летит всё
У ваниша починили хард-тайм , но в куче соперников тебе не уйти , по поводу таланта , в том то и дело что я не играю на роге в 0 реса , сейчас точно не скажу сколько , но где то 150-200 реса у меня , но не прокает талант , а если взять больше реса , то теряю либо крит , либо ап
Не работает, точнее работает криво. Он спасет от 1 атаки , после чего благополучно пойдешь на кб. По идеи, он должен занижать ВЕСЬ урон в течении всех 3 секунд, а не от 1 удара в течении этих же 3 сек. В общем, нужно в баг-треккер кидать это дело.
---------------------------------------
А что ждать то? Дай 2 доты друг за другом: 1 уйдет в талант, а 2-ая зайдет на тот же урон, который заходит обычно.
Последний раз редактировалось Соой; 16.10.2018 в 17:41.
чит дез не спасет от воздаятеля с его печатями
от несуществующего, пардон, от совершенного шамана тоже бывает
про мелочи жизни типа хб упоминать не стоит, как, впрочем, и про обдот
а кто хочет чд с хорошим процентом - вперед собирать на 79 этак под 800-900 ресайленса, хз, что там за точное число будет
Тут даже не в ресе дело, а в его механике. Он не снижает весь урон в течении 3 секунд, а только 1. Если например спамить тот же скорч, то 1 уйдет в 90% поглот. ЧД, а 2-ой пройдет обычно, хотя баф ЧД еще будет висеть.
Рес увеличивает прок на более высоком кол-ве хп. Он будет прокать и в 100 реса, просто хп будет мало, что смысла от него не будет.
минут 15 стирал полупростыни ответа и набирал их вновь, но не решился, так что просто скажу
нет, чд даже на цокле не такой плохой, каким ты его описал
Собственно у кого сейчас есть немного свободного времени и нормальный комп (а не мой ноут для "учебы" ухахаха) , запилите репорт , делов то минут 10 , а так когда домой приеду с нормального пк запилю