Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
"гейм-мастерам" цикла

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10
    Местный
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 11).

"гейм-мастерам" цикла

Доброго времени суток, рядовой циркуленок. Сложилась такая ситуация, что потребовалось проюзать пресловутого нпц в столице для сброса репы, но он это делать отказался; основные репы не хотели скидываться(репы застыли, тоже не хотят никуда двигаться). Наплодив кучу разнообразных тем с кучей пруфов, меня естественно послали сначало в баг-трекер, оттуда к разработчикам, а оттуда уже, цитирую "обратитесь к своим "гейм-мастерам", чтобы они вам скинули репутацию в ручную, мы этим не занимаемся". Но, однако, это не помогло, ведь так сложно прописать несколько стандартных команд, нужны видимо какие-то особые прикладные знания в этой области (очень похоже на отделения сбербанка, где никто не знает чем занимается другой отдел, так же любят насиживать геморрой, говоря стандартные фразочки, мол "ну мы этим не занимаемся, позвоните в другой отдел"). Так вот вопрос на засыпку:
    Смогут ли всеми нами любимые гмчики чутка поработать пальчиками, отработать свою "беленькую", или же придется все-таки продать моего любимку какому-то бедному обывателю сего проэкта, к-ый так же столкнется с той же проблемой и будет в следствии просто забанен?? =)

Старожил Аватар для Fallenrogue
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 34).
    если хорошо попросить, то помогут)

Местный
    Поблагодарил(а)
    24
    Цитата Сообщение от Fallenrogue Посмотреть сообщение
    если хорошо попросить, то помогут)
    как и в рашке видимо надо иметь связи) у меня их нету, прошу уже битых 5 лет, просил очень вежливо) но видимо нужно было по трудовому разговаривать.

- - - Updated - - -

Знаю, что тема не поможет, но хочу увидеть ответ гма, конкретный, что делать с персонажем? Конкретный, насколько это возможно.

Мстительный Гладиатор
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 319 (сообщений: 236).
    А че у тебя с репами не так?

Местный
    Поблагодарил(а)
    24
    Цитата Сообщение от Чардж Посмотреть сообщение
    А че у тебя с репами не так?
    Ушли в минус, выше 0 \ 36000 не поднимаються (сразу у 5 фракций), квесты фракций вообще парадоксально, вместо поднятия, ухудшают репку =(((
    Все пошло после смены фракции персонажа(правки через лк и пр. так же не смогли дать результата)

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 4,587 (сообщений: 2,736).
    мы не сбрасываем репу

Старожил Аватар для _Swiz_
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 75 (сообщений: 41).
    Баг странный , ты походу сам чето не доигрываешь

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    359
    Получено благодарностей: 100 (сообщений: 76).
    Цитата Сообщение от dzhamshut Посмотреть сообщение
    Ушли в минус, выше 0 \ 36000 не поднимаються (сразу у 5 фракций), квесты фракций вообще парадоксально, вместо поднятия, ухудшают репку =(((
    Все пошло после смены фракции персонажа(правки через лк и пр. так же не смогли дать результата)
    Перенеси обратно

Ветеран форума Аватар для Fairlane
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 208 (сообщений: 119).
    ходи с репутацией бэд боя, потому что тебя будут бесконечно посылать в другие разделы

нахрена тебе эта репа вообще нужна?
    Цитата Сообщение от Bucku Посмотреть сообщение
    Бан за мамко****во, все равно что срок за взятку в особо крупном размере, которую не получал.
    И срок получил и девственником остался.

Местный
    Поблагодарил(а)
    24
    Цитата Сообщение от Fairlane Посмотреть сообщение
    ходи с репутацией бэд боя, потому что тебя будут бесконечно посылать в другие разделы

нахрена тебе эта репа вообще нужна?
    Хренова туча квестов, к-ые в том числе нужны и для проф, это как минимум, да и гварды конечно достали уже своим агро, из-за к-го потом нельзя выйти из комбата, не проюзав уход на бг или хс. Все же мы знаем работоспособность сего проекта, сколько раз делал связанную ачиву с этой репой на офе, да и тут тоже делал, ни разу такого не встречал. Подробности конечно могу описать, но думаю это никому не интересно будет.
    И так, какой же вердикт даст "гейм-мастер"... господин прихлоп вы можете меня хотя бы послать на 3 буквы, что бы я от вас отстал?) А то так и будут плодиться подобные темы. Потому что это не ответ гма. Какой выход из данной ситуации? Прямо скажите: "делайте то то, идите туда..." "Идите продавайте персонажа" , к примеру
    Если вы не сбрасываете, то направьте ( в к-ый раз) к тому, кто сбрасывает.
    Последний раз редактировалось dzhamshut; 17.10.2018 в 21:09.