Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
А8

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10

Тема: А8

Активист Аватар для vitek8931
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).

Angry А8

В прошлой теме накинулсь типо не прочел все что писали ниже. Ладно фиг с ним с этим кольцом, бонусы тоже не вернули спасибо, но какого черта убрали кольцо а8??? У меня было забита 2 слота с кольцами, пропало и пепельное кольцо и кольцо А8!! Это кольцо не за репу и не забонусы, и все таки бонусы вы вернуть не вернули, хотя я эти кольца покупал на 5 персах так еще и А8 кольцо свиснули.
    P.s и как так получается что мой аккаунт этот с 2012 года, а в БД его нет, раз бонусы не пришли???
    Последний раз редактировалось vitek8931; 03.11.2018 в 17:08.

Ляпис CREW!
    Поблагодарил(а)
    92
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 60).
    Цитата Сообщение от vitek8931 Посмотреть сообщение
    а8 кольцо, раз бонусы не пришли
    Какие нафиг бонусы за кольцо, которое покупают за хонор? Ты шо курил?

3. 1 пользователь сказал cпасибо VetalOKAY за это полезное сообщение:

Эникейщик (03.11.2018)

Поблагодарил(а)
    16
    Я тебе говорю о том что бонусы за кольцо из ЦЛК не пришли. А А8 кольцо просто пропало

Наш человек Аватар для Шилден
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 129 (сообщений: 84).
    Цитата Сообщение от vitek8931 Посмотреть сообщение
    бонусы за кольцо из ЦЛК не пришли
    Видимо слишком давно покупал ты это кольцо, что информация о покупке в бд ушла, скорее всего логи покупок чистятся спустя какое-то время. И вообще, Вы все евреи, кто орет что не пришли бонусы, кольцо стоило 35 бонусов, 3 дня поголосовать, теперь вы орете дайте нам компенсацию. Какую компенсацию? 35 бонусов вам жалко? Ни Нон ни циркуль Вам ничего не должны, захотят вообще заберут аккаунт твой, все чары это собственность циркуля, а ты только арендуешь, как акк так и чара, хватит уже ныть про кольца и бонусы, уже раздражают темы эти ваши пачками, битой по ребрам раз 6 за такое бы дал

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    153
    Получено благодарностей: 179 (сообщений: 124).
    Цитата Сообщение от Шилден Посмотреть сообщение
    Видимо слишком давно покупал ты это кольцо, что информация о покупке в бд ушла, скорее всего логи покупок чистятся спустя какое-то время. И вообще, Вы все евреи, кто орет что не пришли бонусы, кольцо стоило 35 бонусов, 3 дня поголосовать, теперь вы орете дайте нам компенсацию. Какую компенсацию? 35 бонусов вам жалко? Ни Нон ни циркуль Вам ничего не должны, захотят вообще заберут аккаунт твой, все чары это собственность циркуля, а ты только арендуешь, как акк так и чара, хватит уже ныть про кольца и бонусы, уже раздражают темы эти ваши пачками, битой по ребрам раз 6 за такое бы дал
    Ты чего такой злой... трёх раз было бы вполне достаточно

Поблагодарил(а)
    16
    Цитата Сообщение от Шилден Посмотреть сообщение
    Тебе ещ раз повторить?? Мне на*ать на бонусы! и кольцо за репу, какого черта забрали кольцо А8 за хонор!? Мне не трудно накопить, но что в следующий раз пропадет? Триня? Может пуха? или перса удалят? Мне не нужны твои бонусы копеечные, меня бесит то что у моего перса тупо убрали 2 пердмета!

- - - Updated - - -

битой по ребрам раз 6 за такое бы дал [/QUOTE]
    Я больше чем уверен что ты даже не дышал бы в мою сторону, не говоря уже про биту) Писанину свою фильтруй

Старожил Аватар для ДобрыйДядя
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 10).
    , я думал у меня у одного кольца пропали, пока я на вахте был
    За Альянс logon х5

Старожил Аватар для Fallenrogue
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 34).

Наш человек Аватар для AoEzayka
    Поблагодарил(а)
    197
    Получено благодарностей: 153 (сообщений: 95).
    Нытики...

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 4,586 (сообщений: 2,735).
    Куда пропало ваше кольцо а8 сложно сказать и ещё сложнее связать пропажу с кольцами за репу
    Если не пришли бонусы значит нет информации в бд, скорее всего давние операции уже стёрты, вечно то они храниться не будут.

Ваши права