Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Сколько вражин в меня нацелилось

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Наш человек Аватар для Vasja_1
    Поблагодарил(а)
    72
    Получено благодарностей: 94 (сообщений: 78).

Сколько вражин в меня нацелилось

Нужен простенький аддончик который бы позволял в бою увидеть количество вражеских игроков у которых я на прицеле. К примеру я хил и со стороны вражеской команды резко поступил приказ меня ликвидировать, я это бы увидел по тому что количество тех у кого я в таргете резко выросло - у меня бы загорелся значёк вроде дебаффа типа количества стаков - а количество врагов PvP например бы при 1 горело зеленым при 2-х фиолетовым, при 3-х желтело или оранжевело а при 4-х пылало бы красным и мигало. Ну и соответственно циферку бы тут же в значке показывало.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    244
    Получено благодарностей: 412 (сообщений: 237).
    Есть некое ограничение, кто в таргете у персонажа можно узнать только если он является юнитом(таргетом/фокусом/etc), можно конечно такое попытаться реализовать через проверку таргетов таргетов пати/рейд юнитов если те являются враждебными, но там точность будет далека от идеала

Поблагодарил(а)
    72
    Цитата Сообщение от Sproody Посмотреть сообщение
    Есть некое ограничение, кто в таргете у персонажа можно узнать только если он является юнитом(таргетом/фокусом/etc), можно конечно такое попытаться реализовать через проверку таргетов таргетов пати/рейд юнитов если те являются враждебными, но там точность будет далека от идеала
    Что значит является юнитом? Ну так это мне и надо, я же не прошу реализовать проверку в макросах /каст таргет=вася убийственный выстрел не беря меня в таргет, только тех кто реально взял меня в таргет, аддон рассчитан на нубо врагов или кто не сильно хочет заморачиваться с фокусами. Ну я понимаю наверно цифры будут скакать из-за того что кто-то будет перебирать таргеты. Можно сделать зависимость от времени, например не менее 3-х, 4-х секунд, потом идет сбор статистики.

В X-Perле есть такая функция на фреймах персонажа "целители которые в меня нацелились". Я почему и подумал что так можно сделать только с вражескими игроками связав как-то отсев по targetenemyplayer, там только подсвечивается мелкими циферками и сбоку у иконки игрока.
    Последний раз редактировалось Vasja_1; 11.11.2018 в 01:58.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    244
    Получено благодарностей: 412 (сообщений: 237).
    Цитата Сообщение от Vasja_1 Посмотреть сообщение
    Что значит является юнитом? Ну так это мне и надо, я же не прошу реализовать проверку в макросах /каст таргет=вася убийственный выстрел не беря меня в таргет, только тех кто реально взял меня в таргет, аддон рассчитан на нубо врагов или кто не сильно хочет заморачиваться с фокусами. Ну я понимаю наверно цифры будут скакать из-за того что кто-то будет перебирать таргеты. Можно сделать зависимость от времени, например не менее 3-х, 4-х секунд, потом идет сбор статистики.

В X-Perле есть такая функция на фреймах персонажа "целители которые в меня нацелились". Я почему и подумал что так можно сделать только с вражескими игроками связав как-то отсев по targetenemyplayer, там только подсвечивается мелкими циферками и сбоку у иконки игрока.
    Ну так как ты хочешь, это вот
    PHP код:
    local total 0
    for pratifnik,egotarget in pairs(arda) do
      if 
    egotarget==ja then
        total 
    total 1
      end
    end 
    Работать оно конечно же не будет. В случае с хперлом, там проверяются таргеты по рейд юнитам. Твои противники на бг - не юниты, они ими станут на время только если ты возьмешь их в таргет/фокус либо кто либо из твоего пати/рейда в таргет
    Если персонаж не юнит практически никакой информации о нем получить нельзя
    Последний раз редактировалось Sproody; 11.11.2018 в 08:36.

Мстительный Гладиатор
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 319 (сообщений: 236).
    Зачем что-то мудрить, давно есть аддон, который показывает у кого ты в таргете. Название не скажу, года 2-3 назад использовал

Поблагодарил(а)
    72
    Цитата Сообщение от Чардж Посмотреть сообщение
    Название не скажу
    Спасибо тебе огромное. Ты очень сильно помог) Заходи еще в эту тему, и если что обращайся за помощью. Ты так мне помог)))

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Sproody Посмотреть сообщение
    Работать оно конечно же не будет