Подскажите плиз макросы на элема пвп
Подскажите плиз макросы на элема пвп
я чет ими не пользовался никогда, и вроде не потерял ничего
знаю только один, на смену пухи при хиле, но его каждый пропишет...
Пуха в комбате меняется?
да, только гкд запускает.
у элема с макросами не густо, разве что пурж по фокусу, шок, жабу. еще макрос на хил напарника, но эти макросы у всех классов. для элема разве что на инстант лаву. ну естествено макросы на вкус на обьединение нескольки спелов в 1макрос. например щит молнии+водяной щит, 3шока в 1макрос и тд для экономии места. Все это легко находится нф форуме через поиск, либо гугл
Так при смене пухи или допустим 2-х тотемов на хаст, прирост будет ощущаться цифрами?))
PS: Видел множество различных макросов, но не могу понять что делает макрос на 3 шока???![]()
запускает Гкд(как уже говорили) просто 2ю пуху, на которую будешь менять бафай Жизнь Земли отхилка прибавится на пару сотен, но есть некислый шанс получить хотку, если еще и тотем поставишь(тотем - реликвия), который увеличивает спд от малой волны исц. то прирост будет около 0,5к...
но тыкать на макрос придется 2 раза, и когда возвращаешь обратно так же запускается гкд....мне не понравилось терять 2 секунды...так удобно делать энхам
Вообщем на бг не плохая плюха smile, но как-то это по читерски выглядит)))
/stopcasting
/закл Пронизывающий ветер
#showtooltip Пронизывающий ветер
/stopcasting
/cast [target=focus ] Пронизывающий ветер
прерывает чтение вашего заклинания и сразу же использует Пронизывающий ветер
очень полезен если же необходимо резко сбить каст противнику (к примеру фир,овцу и т.д)
Последний раз редактировалось HeaD_ShoT; 23.06.2012 в 23:54.