Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
шп пвп

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 30

Тема: шп пвп

Старожил Аватар для makemesuffers
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Red face шп пвп

приветствую кто может научить более менее игре шп в пвп на арене/дуэлях и тд. Гайды и прочее все читал но на практике что то не выходит Буду признателен

Старожил Аватар для Nahtotter
    Поблагодарил(а)
    144
    Получено благодарностей: 95 (сообщений: 62).
    Все то, что прочитал в гайдах, знают и те, кто играют против тебя. Изобретай новое.

Поблагодарил(а)
    25
    я имею по гейм плею против всех классов например против дк вообще ничего не могу сделать сам в а7 1.1к реса обвес пве бис а дк 5.5 не могу убить вообще никак

Старожил Аватар для Tirren
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от makemesuffers Посмотреть сообщение
    приветствую кто может научить более менее игре шп в пвп на арене/дуэлях и тд. Гайды и прочее все читал но на практике что то не выходит Буду признателен
    Из гайдов и прочей информации можно получить "руководство к действию", а "научить играть" - тут пробовать нужно.
    В каком брекете играешь? Какой сетап? Что именно не получается? Чего уже достиг? Напиши конкретнее, чтобы ответили как можно точнее.

- - - Updated - - -

я имею по гейм плею против всех классов например против дк вообще ничего не могу сделать сам в а7 1.1к реса обвес пве бис а дк 5.5 не могу убить вообще никак
    Против них вообще тяжело что-то сделать присту + софтом люди пользуются всё чаще и чаще. Если первый фир он поймал в "зелёнку" = ты проиграл, если он тебя на "тучку" развёл в первые секунд 15-20 = ты проиграл, если неудачно занял позицию = ты проиграл (говорю о тех, кто пользуется не только тактикой "я катаюсь лицом по клавиатуре").

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,982 (сообщений: 4,541).
    А Вы посмотрите не только гайды, но и видеоролики по классу
    В нашей группе вк их очень много

Инопланетянин Аватар для Ketchomg
    Поблагодарил(а)
    517
    Получено благодарностей: 668 (сообщений: 363).
    Стримы Бонжура глянь, он вроде что-то может за шп

Поблагодарил(а)
    25
    что за софт я не в курсе

- - - Updated - - -

я пока толком не аренил еще так сужу по бг либо в мире соло стычках

- - - Updated - - -

просто решил сейчас заняться ареной вот думаю с кем вообще пойти в 2х2 где поменьше требоваться от шп будет чтоб научиться
    слышал с дк очень неплохо идет 2с

Поблагодарил(а)
    46
    что за софт я не в курсе

- - - Updated - - -

я пока толком не аренил еще так сужу по бг либо в мире соло стычках

- - - Updated - - -

просто решил сейчас заняться ареной вот думаю с кем вообще пойти в 2х2 где поменьше требоваться от шп будет чтоб научиться
    слышал с дк очень неплохо идет 2с
    "Софт" - сторонние программы, в простонародье - читы.
    А как ты сможешь научиться, если будешь идти в сетапе, где от шп мало что требуется?)) Это же нелогично. Оптимальный вариант - шпрог, ведь ты со временем (если задашься целью) научишься и правильно занимать позицию, и толково давать контроль, и сейвить дефабилки и отдавать их в нужное время, и хилить напарника :)

Поблагодарил(а)
    25
    не я видимо не так выразился я имею ввиду кем легче шп начинать 2х2 с рогой дк магом совой и т.д. с учетом нашего сервера х5 реалм

с учетом кроса еще т.к. ходил на арену раз 20 и раз 10 попал на фан

и как софт может помочь в пвп? типо увеличивать количество автоатак или типо того?
    Последний раз редактировалось makemesuffers; 14.11.2018 в 21:59.

Поблагодарил(а)
    46
    не я видимо не так выразился я имею ввиду кем легче шп начинать 2х2 с рогой дк магом совой и т.д. с учетом нашего сервера х5 реалм

с учетом кроса еще т.к. ходил на арену раз 20 и раз 10 попал на фан

и как софт может помочь в пвп? типо увеличивать количество автоатак или типо того?
    Я таким не пользуюсь, но судя по тому, что слышал и замечаю - это преимущества с гкд, «удачными киками спеллов», и т.д. Не советую тебе использовать подобное, получишь бан.
    Я начинал с дестриком - довольно интересно, много контроля и хороший дамаг. Дальше играл в основном с мутиком, а после - немного с фростом и дк. Советую начинать с рогом - быстрые, взрывные арены, редко когда играется «на ману», поэтому всё динамично.

Активист
    Поблагодарил(а)
    72
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 10).
    Кто-то тут писал (кажется человек с ником Гондурас), что был какой-то ШП, на N ник, Necortik что ли, как-то так. Так говорят, он вообще всех рвал. Говорят и урона много и хилился как ДЦ. И что его только один ферал какой-то в дуэли убивал. А до него никто не мог. Как я понимаю, никакие ДК ему тоже были не помеха. Вот узнать бы, что за билд, что за шмот. Я сам нифига не пойму, как ШП можно всех рвать. Я конечно знал, что класс хороший, но не до такой же степени. Вроде же ДК топ, типа. Ну, ферал может ещё. Но чтобы ШП и всех рвал без шансов, впервые услышал от человека такое. Что ж там за монстр такой играл.
    Последний раз редактировалось predator4832; 15.11.2018 в 13:32. Причина: Правка.

Поблагодарил(а)
    46
    Цитата Сообщение от predator4832 Посмотреть сообщение
    Кто-то тут писал (кажется человек с ником Гондурас), что был какой-то ШП, на N ник, Necortik что ли, как-то так. Так говорят, он вообще всех рвал. Говорят и урона много и хилился как ШП. И что его только один ферал какой-то в дуэли убивал. А до него никто не мог. Как я понимаю, никакие ДК ему тоже были не помеха. Вот узнать бы, что за билд, что за шмот. Я сам нифига не пойму, как ШП можно всех рвать. Я конечно знал, что класс хороший, но не до такой же степени. Вроде же ДК топ, типа. Ну, ферал может ещё. Но чтобы ШП и всех рвал без шансов, впервые услышал от человека такое. Что ж там за монстр такой играл.
    При равном уровне игры у приста шансов победить дестрика / ферала / дк процентов 30. Вполне возможно, что вышеуказанный игрок мог выигрывать у всех, но это - исключение из правил, ведь таким соперникам нужно сделать кучу мелких ошибок, чтобы шп мог уравнять шансы на победу.

13. 1 пользователь сказал cпасибо Tirren за это полезное сообщение:

predator4832 (15.11.2018)

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права