Сообщение: Нарушение пользователю Srjj: Оскорбления пользователей
Пользователь: хПиТоНх
Нарушение: Оскорбления пользователей
Баллов: 0
Примечание администрации:Не ок, + агрится чет
Сообщение для пользователя:"Такой лапоухий сынок дырявого гандона и дешёвой подстилки не апал ничего выше 1к , как ты мог меня сливать меня в 1.2?) Ты залупа 2к17 года, в моё время, когда я апал арену, ты со своим Папиком в монополию шагал)
Ебаная ты помойка.) Ну я желаю тебе искренне неудач и продолжать сосать по жизни.)"
Оригинал сообщения:[/quote][/quote]Пользователь: Srjj
Нарушение: Оскорбления пользователей
Баллов: 3
Примечание администрации:Крайне неадекватен и агрессивен.
Сообщение для пользователя:Полтораха ордынская, ты бы и так ничего мне не продал)) Если ты хочешь наебать меня на открытой поляне нахуй мне прокать на такой глупый развод от тупорылого ордынца?) Я же тебя 1.2к челика сливал)Личные сообщения.
- - - Updated - - -
Цитата Сообщение от хПиТоНх
Цитата Сообщение от Srjj
Цитата Сообщение от Srjj
Цитата Сообщение от Srjj
И на какой же ты бюджетик расчитываешь, коль такой запрос?
Ты мне пала покажи сперва, а потом поговорим за бюджетик мой.
Желательно в игре
Понятненько.) Мороз))0
Боже мороз ут ебя в штанах на девушек, я хочу увидить пала блет, у меня бонусов достаточно а если не хватит то всеравно попродаю бисовых чаров. Ты мне покажи пала, если я прошу показать пала ето не мороз, ето ты морозишься ибо его мб нету)
Русский лучше иди учить, вафлоид слабоумный.)
Я тебе ответил уже, гуляй без паладина.)
Полтораха ордынская, ты бы и так ничего мне не продал)) Если ты хочешь наебать меня на открытой поляне нахуй мне прокать на такой глупый развод от тупорылого ордынца?) Я же тебя 1.2к челика сливал)
Такой лапоухий сынок дырявого гандона и дешёвой подстилки не апал ничего выше 1к , как ты мог меня сливать меня в 1.2?) Ты залупа 2к17 года, в моё время, когда я апал арену, ты со своим Папиком в монополию шагал)
Ебаная ты помойка.) Ну я желаю тебе искренне неудач и продолжать сосать по жизни.)
надеюсь тебе тоже дадут пару балов за ОР, ты арену в жизни не регал сынок, перекинуть од в оз ето не арена0) нулевая помойка на своем дк, хочешь идем 1х1 порегаем)
Крысич сам начинает на меня стартовать, так еще и первый бежит жаловатся ету принцесску обидили?) Слишком слабый и не нормальный челик))0