1) Ник - Этовсетанк
2) Забагал хасту или чтото в этом роде, на видео всё видно.+ ко всему это ещё и сова,с таким отхилом:)
3)
4) 25.06.2012. 1:49 по Мск.
1) Ник - Этовсетанк
2) Забагал хасту или чтото в этом роде, на видео всё видно.+ ко всему это ещё и сова,с таким отхилом:)
3)
4) 25.06.2012. 1:49 по Мск.
Kafey (25.06.2012)
вау что это за фигня?? я тоже так хочу))![]()
да нечего так, 1к хонора в дарутаре за 40 минут)увлекательно было по мне так)
---------- Добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:32 ----------
я тебя не помню, я помню лишь толпу магов которые валялись потом, из всех запомнил только одного приста Midnightmare вроде такой ник) ну и замучил он меня, а так в целом без него бы вы сосвсем ничем для меня были
---------- Добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:36 ----------
кстати пофиксили узв прок дот на друидах, удивлен просто был что на других классах все норм работает...Кстати интересно кто отвечает за все эти выдуманные баги? парою просто кажется, что некоторые баги получены искусственным образом, т.к. процедуры получения багов лишены всякой логики, не взаимосвязаны с естественным ходом и физикой игры, напрашиваются мысли, что их сами же и создают те люди которые затем их и фиксят, когда уже слишком уж распространенными они становятся...
---------- Добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:45 ----------
![]()
ivan199323 (25.06.2012)
я этому друиду сало дал он от собственной забаганности полёг
я остальное время афк был, помню только как он пришёл дал мне дот и меня сваншотило, потом я афк был, увидел опять данное тело, дал сало состили хот, от которого я мягко сказать ох**л, дал сало и его толпа запинала![]()
веришь, нет, мне по*уй как то), да и где ты видишь, что тебя спрашивают, чем ты там занимаешься? а просто так отчитываться мне не надо)
Последний раз редактировалось lemesi_retro; 25.06.2012 в 14:50.
На рассмотрение гейм-мастеру Realess.
Закрыто.
ivan199323 (26.06.2012)