Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Даже Damagetryapk нашёл себе девушку, а ты нет.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Старожил Аватар для Sedonay
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 11).

Даже Damagetryapk нашёл себе девушку, а ты нет.

Не люблю оскорблять людей, но пожалуй "даун" это самое подходящее слово что бы описать этого человека, тот кто знает о ком идет речь - поймет почему я выразился именно так, играть 20 лет в эту игру, называть себя топом(когда и близко таким не являешься), и по сей день снимает ролики в которых именует себя как некая "Тьма". Пропагандирует и насаживает свое тупое поведение другим людям(а в его случае как мне кажется сплошные малолетки) которые берут с него пример и растут такими же "даунами" как он. В начале видео я вставил отрывок из его видоса, где он привёл к себе домой некую twitch.tv/ketniss_queen(до сих пор не понимаю что её побудило на этот поступок) которая играет за жреца на 3.3.5 клиенте, мне даже противно описывать идиотизм который происходит в его видео! После чего следует вырезка со стрима где мне сказали что они якобы встречаються. Для меня было дико услышать это, так как я как то наткнулся на его видео где он знакомиться с девушками на улице, ознакомившись с этим шедевром - думаю что все вопросы по поводу моей реакции отпадут.)
    Последний раз редактировалось Sedonay; 07.12.2018 в 04:23.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Ты ревнуешь Китайца? Или что? Хранитель девственности Китайца? Чувак ты из песочницы то выйди, хватит песок жрать, мир то шире
    И мальчик с девочкой развлекаются/веселиться/прикалываются и это нормально, но тебе то какое до этого дела?
    Хранитель девственности Sedonay

Гуру Аватар для klausjf
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 102 (сообщений: 52).
    Тот кто создаёт такие темы, вот он по праву может называться дауном, тема - говнотред, видео - зашквар,оскорблять и высмеевать в 20+лет незнакомых тебе людей, о которых ты знаешь не больше, чем тебе показывают на стриме, вот это настоящий даунизм. Типичное ру комьюнити, вчера ещё говорил с тиммейтом, как же эта игра прогнила и скатилась в помойную яму одного лишь хейта, по крайней мере на пиратках,очередное подтверждение эта говнотема. Это видео максимально не смешное, тупое и показывает гнилое нутро автора. И да, может он как игрок слабый, будем честны тут, но точно не тебе судить о его скиле.
    p. s Шутки и оскорбления в сторону тряпки уже не актуальны.

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,068
    Получено благодарностей: 2,880 (сообщений: 2,218).
    Флуд.
    Закрыто.