Всем привет.
Понимаю, что сейчас наверняка полетит очень много критики и мата, но все же я решил это написать.
Раньше видел много аналогичных мнений в темах о BG, то что Альянс рвет "*опу" Орде на Бг, ну примерно 7из10 БГ Альянс тащит (это рандом, никаких примов).
Возможно раньше было так, но что же происходит сейчас, да и было ли раньше лучше. Я к примеру уделяю игре ни так много времени и в основном захожу аренить с напом и "фармить" хонор на БГ (банч ювой), именно поэтому не состою в каких-либо ПВП гильдиях и регаю рандом БГ.
Играя за ханта (фуловый - руки есть у меня, 2.7 2с) и анхоли (2.5 2с) сливаю наверное 9 из 10 бг, причем в большинстве случаев, представляя собой мясо для фарма ХК для орды. Реально! будь то будние дни или выходные, захожу вечером на БГ и вновь и вновь "глотаю" орочий коктейль.
КАЖДОЕ, практически каждое БГ Орда унижает на ИЗИ, смотрю напов на БГ 50% а то и 60% это ФАН (новореги с стартовом шмоте без ХК - соответственно и без опыта игры наверняка) остальной сброд это х100 и х5 по 4.5к гс или в лучшем случае 5.5к гс, ну и % 10 это норм ребята - ПРИЧЕМ хилы это что-то невероятно редкое последнее время. ИТОГ: жду регу на БГ 5-8 мин и сливаю практически каждое БГ, вчера например 6 БГ - 6 сливов, 39 хк 39!!!!!!!!!!!![]()
Где-то неделю назад купил ДЦ приста за орду, "зафигачил" бинд, влепил макросы и давай регать БГ, ждать 1-3 мин регу, и из 5 БГ - выйграли 5 БГ во вторник было дело, а так винрэйт где то 70-80% причем регу ждать всего ничего....
Вот и делайте выводы, кто там тащит и что за контингент играет за альянс (все долбанный фан). Может я не прав (напишите)....
И не нужно писать, а ля: вступи в ПВП ги и не ной и.т.д. и не нужно писать, что маленькие БГ тащит орда, а Альтерак и ОЗ тащит Альянс, фигня полная, Орда тащит все рандом БГ.