Пренебрежительное обращение в адрес сотру
Вы были заблокированы по следующей причине:
Пренебрежительное обращение в адрес сотрудника проекту а ЛС
Дата снятия блокировки: 26.12.2018, 17:00
Давайте только не будем придумывать, что это является нарушением и всё такое.
Я имею право, одно дано мне природой, относиться к кому или к чему угодно так, как я считаю нужным. В общении с тем кто обиделся(а как мы знаем, что с обиженными бывает), я разговаривал в пределах допустимых правил и ни какой нет такого в принципе правила или пункта как "Пренебрежительное обращение", прямого оскорбления нет, оскорбления личности тоже нет, высказываться в пределах допустимых этических правил я могу, что собственно и делал.
Я думаю, что Скорен заслуживает лишения премии, и выговор за превышение должностных полномочий, спасибо.
Мне был дан ответ:
Данная мера была применена в индивидуальном порядке (это что за порядок такой ?, часто в индивидуальном порядке так делают, на сколько часто) в связи с нарушением пользовательской офферты игрового реалма Logon 3 а именно раздела "правила общения с игровым мастером".
Пользователь должен осознавать, кому и что он пишет. А в наглой хамской и вызывающей манере общается пусть со своим окружением, раз оно приемлет такой стиль общения.(то есть данный пользователь, сделал вывод и принял такое решение - что мне свойственно так или иначе общаться?, личные доводы и мнения не являются вообще ни каким основанием).
Личные переписки с игровым мастером не подлежат публикации на ресурсах проекта.(тогда и конфликта нет, снимай блокировку и 1\3 своей зарплаты либо не получаешь либо отдаёшь мне).
Жалобы на действия игровых мастеров подаются лично руководителю, в моем случае напрямую куратору в соответствии с положением о жалобах на игровых мастеров
Выписка положения об обжаловании:
Если Вы недовольны работой конкретного игрового мастера, отправьте письмо по адресу kodekcgmvirgin@gmail.com с информацией об инциденте
Жалобы, отправленные на этот адрес, рассматриваются куратором. Если он установит, что действия игрового мастера были неуместными, он примет все необходимые меры.
Я в свою очередь, хочу сказать следующее. Вот моя переписка с индивидуалом.
Слайд №1 я пишу ему, что он удаляет мои посты и делает это систематически, при этом ему всегда кажется мерещиться что это флуд. Ну вы поняли.
Слайд №2 а на втором слайде он себе позволяет нецензурно выражаться в мой адрес, более того обращаться ко мне на "ТЫ", по моему он уже наговорил достаточно много.
![]()