Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Раз это личное, тогда и не имеет ни какой силы.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Эксперт Аватар для Приседаю на бутылку
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 43).

Раз это личное, тогда и не имеет ни какой силы.

Пренебрежительное обращение в адрес сотру
    Вы были заблокированы по следующей причине:
    Пренебрежительное обращение в адрес сотрудника проекту а ЛС

Дата снятия блокировки: 26.12.2018, 17:00

Давайте только не будем придумывать, что это является нарушением и всё такое.
    Я имею право, одно дано мне природой, относиться к кому или к чему угодно так, как я считаю нужным. В общении с тем кто обиделся(а как мы знаем, что с обиженными бывает), я разговаривал в пределах допустимых правил и ни какой нет такого в принципе правила или пункта как "Пренебрежительное обращение", прямого оскорбления нет, оскорбления личности тоже нет, высказываться в пределах допустимых этических правил я могу, что собственно и делал.
    Я думаю, что Скорен заслуживает лишения премии, и выговор за превышение должностных полномочий, спасибо.

Мне был дан ответ:

Данная мера была применена в индивидуальном порядке (это что за порядок такой ?, часто в индивидуальном порядке так делают, на сколько часто) в связи с нарушением пользовательской офферты игрового реалма Logon 3 а именно раздела "правила общения с игровым мастером".
    Пользователь должен осознавать, кому и что он пишет. А в наглой хамской и вызывающей манере общается пусть со своим окружением, раз оно приемлет такой стиль общения.(то есть данный пользователь, сделал вывод и принял такое решение - что мне свойственно так или иначе общаться?, личные доводы и мнения не являются вообще ни каким основанием).
    Личные переписки с игровым мастером не подлежат публикации на ресурсах проекта.(тогда и конфликта нет, снимай блокировку и 1\3 своей зарплаты либо не получаешь либо отдаёшь мне).
    Жалобы на действия игровых мастеров подаются лично руководителю, в моем случае напрямую куратору в соответствии с положением о жалобах на игровых мастеров

Выписка положения об обжаловании:

Если Вы недовольны работой конкретного игрового мастера, отправьте письмо по адресу kodekcgmvirgin@gmail.com с информацией об инциденте
    Жалобы, отправленные на этот адрес, рассматриваются куратором. Если он установит, что действия игрового мастера были неуместными, он примет все необходимые меры.

Я в свою очередь, хочу сказать следующее. Вот моя переписка с индивидуалом.

Слайд №1 я пишу ему, что он удаляет мои посты и делает это систематически, при этом ему всегда кажется мерещиться что это флуд. Ну вы поняли.
    Слайд №2 а на втором слайде он себе позволяет нецензурно выражаться в мой адрес, более того обращаться ко мне на "ТЫ", по моему он уже наговорил достаточно много.

Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,473 (сообщений: 1,524).
    Мата в его сообщении нет. Ну а во-вторых, обращайтесь с жалобой непосредственно куратору проекта логон 3. Ссылку на почту вам уже дали. Закрыто.