В этот раз я напишу как надо. 90% людей не считают что Мэмы Опасны и нечего плохого в них не видят. Но 10% Хорошие люди которые видели насколько есть не адекватные люди и которые понимают что если зло поочрять то его станет больше и намного и жизнь станет отвратительной. Само по себе быть плохим не выгодно но не адекват этого не понимает. Я не знаю как обьяснить на столько можно быть не адекватом потому что думаю мне не поверят. Скажу пытались обяснить в фильме Заложник с Брюсом Виллисом. Маньяк оказывается настолько не адекват что ловит Мощное чувство от садизма и всего плохого например от крови. И возможно тот кто их придумал эти мемы был таким. И всячески у всех пытался посадить психику. Совсем не означает что зло равно какому то сталому количеству а не адекватов может быть намного больше. Сколько хочешь налипить можно. Чем больше поощряешь тем больше их. Если 90% одобряют мемы 90% населения склоно к злу. Само это число в 10% показывает сколько людей борится чтоб критичных не адекватов не было и которые понимают что баланса добра и зла не существует. Баланс можно сильно сместить в какуето сторону. И налипить маньяков. Науки котороя обьяснила что плохим быть не выгодно и которая бы разобралась почему они такие пока нет. Потому что 90% населения считает что нам с маньяками и так нормально жить. А на улице бегает какойто придурок с ножом сбивает деньги. В городах опасно выходить на улицу. И тюрьми чето переполнены. Да хоть 99% считает что мэмы это нормально. Мэмы поочряют чтобы бегало таких придурков больше. Ты сам видел сразу написал не адекватный ответ мне ктото. Да я не руский плохо пишу. Но мне за полтора года написали только 3-4 хороших вменяемых ответа. Это не смешно. Я имею введу Адекватных и пристойных ответа. Темы я писал часто отличные. Я спэциально не пишу что я плохо знаю русский. Чтобы посмотреть что они ответят. И мне не подуше кто те люди на форуме и в игре.