Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Тема 2 Психологическое воздействие не адекватных мемов.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    207
    Получено благодарностей: 430 (сообщений: 282).

Тема 2 Психологическое воздействие не адекватных мемов.

В этот раз я напишу как надо. 90% людей не считают что Мэмы Опасны и нечего плохого в них не видят. Но 10% Хорошие люди которые видели насколько есть не адекватные люди и которые понимают что если зло поочрять то его станет больше и намного и жизнь станет отвратительной. Само по себе быть плохим не выгодно но не адекват этого не понимает. Я не знаю как обьяснить на столько можно быть не адекватом потому что думаю мне не поверят. Скажу пытались обяснить в фильме Заложник с Брюсом Виллисом. Маньяк оказывается настолько не адекват что ловит Мощное чувство от садизма и всего плохого например от крови. И возможно тот кто их придумал эти мемы был таким. И всячески у всех пытался посадить психику. Совсем не означает что зло равно какому то сталому количеству а не адекватов может быть намного больше. Сколько хочешь налипить можно. Чем больше поощряешь тем больше их. Если 90% одобряют мемы 90% населения склоно к злу. Само это число в 10% показывает сколько людей борится чтоб критичных не адекватов не было и которые понимают что баланса добра и зла не существует. Баланс можно сильно сместить в какуето сторону. И налипить маньяков. Науки котороя обьяснила что плохим быть не выгодно и которая бы разобралась почему они такие пока нет. Потому что 90% населения считает что нам с маньяками и так нормально жить. А на улице бегает какойто придурок с ножом сбивает деньги. В городах опасно выходить на улицу. И тюрьми чето переполнены. Да хоть 99% считает что мэмы это нормально. Мэмы поочряют чтобы бегало таких придурков больше. Ты сам видел сразу написал не адекватный ответ мне ктото. Да я не руский плохо пишу. Но мне за полтора года написали только 3-4 хороших вменяемых ответа. Это не смешно. Я имею введу Адекватных и пристойных ответа. Темы я писал часто отличные. Я спэциально не пишу что я плохо знаю русский. Чтобы посмотреть что они ответят. И мне не подуше кто те люди на форуме и в игре.

Старожил Аватар для Morte Ætérna
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 18).
    Если люди реагируют на это дерьмо словесное плохо, то они автоматом плохие?
    Мемы плохие, неадекваты, кидалы. Почему ты еще не с монашками в монастыре?
    ихихи

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    207
    Обьясни мне логически о чем думаешь. Мне надоело читать ваши умствено осталые не адекватные высказывания. Вот почитай мою тему на форуме. Это тебе поможет и хотелось бы чтоб ты прочитал всю. https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=839317
    Быть хорошим и Адекватным не значит быть верующим. Достачно просто быть хорошим и понимать зачем это нужно.
    Последний раз редактировалось litoorg5; 20.04.2019 в 22:20.

Наш человек Аватар для Onestep
    Поблагодарил(а)
    175
    Получено благодарностей: 228 (сообщений: 147).
    Так а нафига ты в баг-трэкер вылез, тебя пофиксить штоль?
    Пилил бы дальше свои темы в разделе "Юмор", в который заходит раз в год 2.5 человека.

Гуру Аватар для Eretikov
    Поблагодарил(а)
    120
    Получено благодарностей: 116 (сообщений: 84).
    Снова этот с посаженной психикой, угомоните его кто-нибудь.
    Сейчас и эту тему закроют, так что ждем третью.
    Последний раз редактировалось Eretikov; 20.04.2019 в 22:53.
    Воздай другим то, что воздали тебе они.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    207
    Цитата Сообщение от Eretikov Посмотреть сообщение
    Снова этот с посаженной психикой, угомоните его кто-нибудь.
    Сейчас и эту тему закроют, так что ждем третью.
    Чем ты не доволен. если не обьяснишь по нормальному логически. Буду считать что тема сильно затрагивает тебя. И ты решил плохо ответить потому что сам не адекват.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    207
    Мне всегда было тяжело обидеть человека без причины. А им одинакого и не кто даже не замечает что они какието не такие. Почему я не могу обидеть без причины а он может. Или я просто так решил этого не делать? Мне и мерско от этого и не ловко порой что случайно чето не то сказал. Посмотрите на их ответы.Это не нормально. А порой как реально увидешь придурка который сидит мяукает когда двое гонят и унижают кагото не по себе.
    Последний раз редактировалось litoorg5; 21.04.2019 в 09:59.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,948
    Получено благодарностей: 24,825 (сообщений: 13,160).
    В прошлой теме ответил
    /close/