Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Восстановление аккаунта

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Question Восстановление аккаунта

Здравствуйте, три года не играл на аккаунте, если не больше, при попытке входа не получается зайти, стандартными способами не получится восстановить аккаунт! Почта не была привязана, вернее она была вида r****@wowcircle.com , очень давно регистрировал и даже не могу вспомнить почему почта такого вида, может она такая по дефолту или я по малости ввёл её, телефон не был привязан. Знаю логин аккаунта и пару персонажей, которые покупал в магазине, скринов нет, потому что давно винду переставлял несколько раз, на форуме сообщений не оставлял ранее. Даже форма, которая приложена на сайте врятли поможет. У меня есть чеки оплаты через киви, а так же доступ к номеру, через который производилась оплата, есть ли возможность помочь с восстановлением доступа к аккаунту, например, как у крупных компаний blizzard и valve, путем предоставлением квитанций об оплате? Буду очень признателен.
    -----------------------------------------------------------------
    Так же могу указать старый пароль, по которому заходил, но сейчас он не работает!
    Последний раз редактировалось kolya2142; 25.12.2018 в 02:08.

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 4,591 (сообщений: 2,737).
    Напишите в пм по форме (что помните то и укажите) https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=340155