Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Уже третий акк в бане, нужна помощь.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Red face Уже третий акк в бане, нужна помощь.

День добрый.

Я знаю что обсуждение банов как бы запрещено но всё же.

Ситуация такова. Долго не играл. 23 числа снова установил вов версии 3.0.1, поставил патчи до 3.3.5а (До этого удалил вов). После нескольких часов игры получил бан на учётку Malishok2. Обсуждать бан античита отказались.
    Попробовал второй учёткой Malishok4. Так же бан. После этого проверил комп CureIt - чисто. Скачал рекомендуемый для установки торрент на этом форуме. Установил (версия 3.2.0), установил патчи из торрента до 3.3.5а. Побегал пару часов учёткой Malishok3. При этом даже аддоны не ставил. Ну и собственно опять бан.

Все три бана на учётки Malishok2, Malishok3, Malishok4 по причине "Warden Anticheat Violation: Undocumented Check (CheckId: 88)" что делать. Кто-нибудь в состоянии дать какой-нибудь совет или объяснение в каком случае выпадает такая ошибка, в чём причина то? Аж спортивный интерес проснулся.

Тех характеристики. Windows7 x64 со всеми обновлениями. AMD Phenom 9950. 16Гб ОЗУ.

Всем спасибо.

З.Ы. не знаю как этот shok выключить.

З.Ы.Ы. Просмотрел баны в лк, популярная ошибка однако. Что же она значит?
    Последний раз редактировалось Malishok2; 24.06.2012 в 19:53.

Местный Аватар для Loewe
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    I can't eat anything
    Without shoving my hands down my throat
    And I refuse to meet the world without smearing on makeup
    With my hair blinding my eyes ...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Читов нет, аддонов нет, клиент установлен из рекомендованого торрента на данном форуме. Я не прошу разбана, я прошу помочь мне в разборе ситуации когда все акки на моём компе банятся.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Дневной Ап

Ваши права